| любовь85 Новичок
29 апреля 2011 17:09 Добрый день! Пытаюсь установить данные о месте службы, гибели и захоронения своего прадеда. Козаревский Семен Алексеевич, но в записях из ОБД числится как Козыревский Семен Алескеевич 1916 г.р. Уроженец Киевской области, таращанский район, село Бовкун. Призывался из Кагановичвского РВК, Украинской ССР, Ворошиловградской обл., Когановичский район. Последнее место службы 320 Зен.арт. д-н(по данным ОБД), воиское звание Красноармеец, хотя в извещении о том, что он безвести пропал было указано "Младший лейтенант" Козыревский Семен Алексеевич. Пропал безвести: из донесения по (материалам ОБД) написано, что 27 июля 1941г. о нем не известий,в августе пришло извещение. Вся информация из ЦАМО. Бабушка(дочь моего прадеда), говорит, что он закончил военное училище в Ворошиловграде практически перед войной. Сейчас пытаюся проверить эти данные. Нашла только Авиационное училище в Ворошиловграде(ныне Луганск), но думаю если бы он закончил авиационное военное училище, то былбы в ВВС. Судя по сокращениям 320 Зен.арт. д-н -это 320 зенитно артиллерийский девизион. Как это можно уточнить? Сегодня отправляю письменный запрос в Луганский военный комисариат, с целью установления воинской части.Буду рада любой помощи!!!! Заранее спасибо!! |