Ищу деда
Поддубный Степан Емельянович. Был офицером (предположительно в звании майора) ВВС и пропал без вести предположительно в 1943 г. До войны служил в г.Сталино (ныне г.Донецк, Украина). Это все, что я узнал от бабушки, которой уже нет.
| Poddubny Новичок
г.Одесса, Украина Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 октября 2008 15:04 Поддубный Степан Емельянович. Был офицером (предположительно в звании майора) ВВС и пропал без вести предположительно в 1943 г. До войны служил в г.Сталино (ныне г.Донецк, Украина). Это все, что я узнал от бабушки, которой уже нет. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7838 | Наверх ##
23 октября 2008 16:48 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25582 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7838 | Наверх ##
23 октября 2008 16:50 23 октября 2008 16:51 Набрав фамилию имя и отчество Вы выйдете на него. Бабушку Звали Вера Павловна? Там аж целая генеалогия на него есть. даже как отца Вашего деда звали и когда он умер --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Poddubny Новичок
27 октября 2008 14:39 Вас, кажется, зовут Татьяна. Большое Вам спасибо. Да это мой дед - Поддубный Степан Емельянович. Но похоже, как выяснилось, он был солдатом, а не офицером. В связи с этим, как следует продолжать поиски? Еще раз большое спасибо. | | |
27 октября 2008 16:11 Poddubny А что Вы конкретно хотите от поисков? Уйти в глубь? Или найти сведения где он похоронен? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Poddubny Новичок
27 октября 2008 17:19 Сейчас хочу узнать его боевой путь, ранения, где погиб, где похоронен. Имеющиеся документы для меня - это открытие, но информации немного. | | |
27 октября 2008 17:27 Poddubny Ну если подробнее,то тут есть человек, которй ищет в ЦАМО. исходяиз этих сведений, Вы можете попросить его поработать в ЦАМО,поискать дополнительные сведения. Но кроме нагорад, вряд вы что-то найдете. Он - дед был рядовым. Но там по-моему есть где служил,значит можете заказать боевой путь его части. Только учтите, само ЦАМО Вам будет отвечать от года до двух.Тот кто работает там и помогает искать, делает это в теение 2-3 месяцев, соответственно за определенную плату. Мое сотрудничествос ним было очень успешным --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| kiev01001 Сообщений: 149 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
11 ноября 2008 11:53 TatianaLGNN написал: [q] Мое сотрудничествос ним было очень успешным[/q]
А можете кого-то посоветовать? Потому как мне явно помощь понадобится. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20902 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3696 | Наверх ##
17 февраля 2010 15:21 ГАВРИЛОВ
Напишите запрос в Архив Генерального Штаба МО РФ, 103160, г. Москва, К-160 Просите копию послужного списка и сведения о наградах.
Нужно ксерокопиями документов подтвердить прямое родство с разыскиваемым.
Удачи! С уважением, --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20902 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3696 | Наверх ##
17 февраля 2010 15:22 --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
|