ЦХСФ (Ялуторовск)
| Bacteriologist Долгожитель форума
15 сентября 2023 14:52 15 сентября 2023 14:53 Добрый день. Как я могу ознакомиться с делом из ГАРФ, которое находится в ЦХСФ? Могут ли мне сотрудники ЦХСФ предоставить состав дела, чтобы понять, что мне запросить на копирование (в деле около 10 листов)? Или лучше вначале связаться с ГАРФ? | | |
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6872 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2916 | Вверх #
15 сентября 2023 15:32 Вам нужно написать в Ялуторовск и запросить краткое содержание по листам дела (или если есть сомнения, что дело на однофамильца, прислать вам выписку из биографической информации, содержащейся в деле). Ялуторовск пришлет вам счет на 160р и шаблон договора, который нужно будет заполнить и подписать от руки. Потом вы оплатите счет и отправите чек в Ялуторовск. Потом Ялуторовск пришлет вам архивную справку из дела. Взамен вы подпишете и отправите в Ялуторовск акт приемки выполненных работ. Потом вы выберете нужные страницы из дела, ориентируясь на сведения из архивной справки, и повторите итерацию с запросом на сканирование, подписание договора, оплату счета и т.п.
А теперь у меня вопрос к вам. Прежде чем задать вопрос, вы не попытались найти ответ на предыдущих страницах этой темы? Если нет, то почему. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА, чт ГАРФ/ЦИАМ, пт ЦИАМ | | Лайк (4) |
| Bacteriologist Долгожитель форума
15 сентября 2023 15:56 >> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 15 сентября 2023 15:32 Спасибо Вам за уточнения. Я искал ответ на свой вопрос, но я не до конца понял всех нюансов работы с ЦХСФ. Тем более, что в теме свыше 60 страниц и что порядки работы в архивах могут меняться. | | |
15 сентября 2023 19:04 Bacteriologist написал: [q] Спасибо Вам за уточнения. Я искал ответ на свой вопрос, но я не до конца понял всех нюансов работы с ЦХСФ. Тем более, что в теме свыше 60 страниц и что порядки работы в архивах могут меняться. [/q]
Полагаю, вам нужна индивидуальная консультация. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА, чт ГАРФ/ЦИАМ, пт ЦИАМ | | |
| ixes Долгожитель форума
15 сентября 2023 21:47 Helen V Мне прислали договор на 413 рублей. Я всего лишь спросил место рождения персоны, не более. | | |
15 сентября 2023 23:29 ixes написал: [q] Мне прислали договор на 413 рублей. Я всего лишь спросил место рождения персоны, не более. [/q]
Вероятно, стоимость поиска зависит от листажа, от того, машинка это или рукописный текст ит.п. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА, чт ГАРФ/ЦИАМ, пт ЦИАМ | | |
LeontiyaДолгожитель форума Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 11010 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9689 | Вверх #
16 сентября 2023 10:14 Bacteriologist написал: [q] не до конца понял всех нюансов работы с ЦХСФ[/q]
Замечательные сотрудники, мгновенно отвечают, быстро делают копии. Одни приятные впечатления | | Лайк (4) |
| Nadezhda82 Долгожитель форума
29 сентября 2023 19:10 Подскажите, а расценки какие в этом архиве? А то меня поиски тоже в него привели. --- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани
Посещаю РГВА/ГАРФ
| | |
29 сентября 2023 19:52 Расценки такие же, как в ГАРФе и РГАЭ, если вам нужно отсканировать дело, принадлежащее этим архивам и хранящееся в Ялуторовске. --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА, чт ГАРФ/ЦИАМ, пт ЦИАМ | | Лайк (2) |
| NNN98765 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
25 апреля 2024 22:26 tashik написал: [q] Очень быстро получила ответ по запросу, касательно дела лишенца. Может кому пригодится:
Вам необходимо заполнить наш бланк заявления, подписать собственноручно и направить нам скан(фото) на эл.почту.
-- С уважением! Директор ЦХСФ Д. С. Васильев
[/q]
Подскажите, пож-та, а как быстро после отправки Вами заявления-запроса Вам прислали Договор и счет на оплату? | | |
|