Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214  215 216 217 218 219 Вперед →
Ssyuhin58
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте Уважаемые. Необходимо уточнить с какого года проживала и от куда родом Барсукова Татьяна Ефимовна проживающая до 1941-42 гг по адресу г. Ленинград В.О. 18-я линия д.15 кв 18. СПАСИБО
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25496

Ssyuhin58 написал:
[q]
Необходимо уточнить, с какого года проживала и откуда родом Барсукова Татьяна Ефимовна, проживающая до 1941-42 гг. по адресу: г. Ленинград, В.О., 18-я линия, д.15, кв 18.
[/q]

Направьте запрос в ЦГА СПб. Услуга платная.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9127

Ssyuhin58 написал:
[q]
Здравствуйте Уважаемые. Необходимо уточнить с какого года проживала и от куда родом Барсукова Татьяна Ефимовна проживающая до 1941-42 гг по адресу г. Ленинград В.О. 18-я линия д.15 кв 18. СПАСИБО
[/q]

В Книге Памяти блокады есть :
- БАРСУКОВА Татьяна Ефимовна, 1871 г.р, адрес- Ленинград, Свердловский р-н, 18 линия ВО,Д.15 кв.18.Умерла в мае 1942г, похоронена на Пискарёвском кладбище.(Книга памяти блокады, т.2).
В справочнике Весь Ленинград на 1927 и 1934 гг-нет.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1257

Ssyuhin58 написал:
[q]
[/q]

Поиском по базе ЦГА находятся записи о рождении детей у Татьяны Ефимовны и Сергея Георгиевича Барсуковых: Ирина в 1901 (умерла в младенчестве), Николай в 1903. Более ранние записи в базу не внесены. Но можно выкупить эти, выяснить церковь и поискать там вручную брак в конце 19 века.
Лайк (3)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 739
https://vk.com/wall-221665664_1329
АРХИВИСТЫ–ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

https://vk.com/wall-221665664_1306

«АДРЕСНЫЕ ЛИСТКИ» В УДАЛЕННОМ ДОСТУПЕ

Лайк (9)
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 423
Всем доброго дня!

Просматриваю описи на сайте spbarchives.ru. Практически на всех делах по личному составу Завода им. Карла Маркса стоит отметка "Выбыло". Куда могло выбыть дело?. Млжно ли как то связаться с архивом кроме как через личный документ портала? Я гражданин Казахстана и подтвержденной записи на госуслугах у меня нет dntknw.gif

Заранее благодарен за помощь,

С уважением,

Круглов Борис
---
С уважением,

Борис Круглов
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9127

kruglovboris написал:
[q]
Всем доброго дня!
Просматриваю описи на сайте spbarchives.ru. Практически на всех делах по личному составу Завода им. Карла Маркса стоит отметка "Выбыло". Куда могло выбыть дело?. Млжно ли как то связаться с архивом кроме как через личный документ портала? Я гражданин Казахстана и подтвержденной записи на госуслугах у меня нет
Заранее благодарен за помощь,
С уважением,
Круглов Борис
[/q]

Возможно, это:
Имеется подробная инструкция по ведению Книг учета поступления и выбытия дел( утрата, технические ошибки…).
Или :
Максимальный срок хранения личных дел был 75 лет, после чего архивная комиссия решала их судьбу-представляют или нет историческую и научную ценность. С последующими выводами об уничтожении.
Стоит напомнить, что архивы, в своё время, расправились с исповедными ведомостями, МК, документами РВК….

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
am16

am16

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 501

kruglovboris написал:
[q]
Млжно ли как то связаться с архивом кроме как через личный документ портала
[/q]

Там на сайте есть три варианта связи: электронное письмо, обычное письмо и телефон
https://spbarchives.ru/cga_contacts
---
Могучий
Лайк (3)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8495
kruglovboris В аналогичном случае оказалось, что дела с пометкой "выбыло" остались в архиве предприятия
Лайк (4)
azhukova
Участник

azhukova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 75
Добрый день
Ищу специалистов, которые на возмездной основе могли бы просмотреть пару дел в архиве и сделать фото (если совсем никак-выписка тоже подойдет)
Спасибо
---
Жуковы Ленинград, Северная область (Архангельская, Вологодская)
Платоновы Ульяновской обл (Мелекесс - Димитровград и окрестности)
Чередниковы Нахичевань-на-Дону, Нальчик, Дальний восток, Рига
Славгородские Воронежская губерния
Белоусовы Алтай Шимолино
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214  215 216 217 218 219 Вперед →
Вверх ⇈