Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
shitoka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Я правильно понимаю, что мне теперь надо в этот фонд обращаться за более подробной информацией?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25783
shitoka, если Вы - местный, то посетите ЦГИА СПб, оформьте пропуск в читальный зал, закажите это дело для просмотра.
shitoka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Нет, я, увы, не местная.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5505
shitoka, тогда просто пошлите запрос по почте обычной или электронной. Правда, это уже не по теме данного раздела)))
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8582
Уважаемые Коллеги! Прошу простить за вторжение с небольшим объявлением. Поиска по почте на ВГД нет, а рабочие тексты с ноутбука мне недавно случайно "снесли" при переустановке операционной системы
На длительный период уезжаю в Москву. Если что-то кому-то забыла или не успела сделать, прошу напомнить любые долги по поискам в Санкт-Петербурге.
Напомню, что интересует бартер: метрики в ГАРМ (г. Саранск), Гос. архиве Нижегородской области (пересъём одной описи). Возможен «сложный бартер»: я ищу в СПб третьему лицу, которое что-то ищет Вам.А Вы - ищете мне ...
В СПб работаю в РГИА, ЦГИА, ЦГА, РГАВМФ, ИИ РАН СПб, Архивы РГО, АН РФ, ИИМК, библиотеках РНБ, БАН, в т. ч. отделах рукописей и газетныхе фондах.
Все долги по поискам в Москве в силе. Бартер тот же.
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 414
Здравствуйте уважаемые форумчане!. Мне очень нужно посмотреть в ЦГАЛИ СПб - документы . Известны фонды и дела . Пишите в лс .
---
Плехова
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8582
Собираюсь в ЦГА СПб. Могу заодно посмотреть дела с готовыми реквизитами для форумчан.
Даст Бог, и вы мне чем-то поможете. Пишите в личку happy.gif
baosun
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 36
Так как не увидел этой информации, то на всякий случай пишу, что все домовые книги уехали с Антонова-Овсиенко на Варфоломеевскую и будут доступны теперь там. Где их надо будет заказывать для просмотра сотрудники не готовы ответить. Может быть оставят возможность заказывать на Антонова-Овсиенко, а просмотр будет на Варфоломеевской.
---
Бабкины, Паврос (Паврас), Кныш, Цупко (Цупка)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

baosun написал:
[q]
Так как не увидел этой информации, то на всякий случай пишу, что все домовые книги уехали с Антонова-Овсиенко на Варфоломеевскую и будут доступны теперь там.
[/q]

Это которые уже были в архиве или которые сейчас передают из жилагентств?
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2627

baosun написал:
[q]
все домовые книги уехали с Антонова-Овсиенко на Варфоломеевскую
[/q]

Когда уехали???
7 декабря они еще были на Антонова-Овсеенко.
Поговаривали, что переведут на Варфоломеевскую, но без определенных сроков.
Те домовые, что передаются сейчас из ОВиРУГов, - еще надо длго оцифровывать все страницы и обрабатывать, прежде чем выкладывать в архиве.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈