Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192  193 194 195 196 197 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 747
AleksLapchenko
Думается, что гораздо проще поручить эту работу архиву. Будет качественнее и дешевле.
sg59

sg59

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1222

AleksLapchenko написал:
[q]
человека, который сможет на этой неделе (до 14.01.2024 включительно) сходить в ЦГА СПб
[/q]

Вам, к сожалению, на этой неделе никто не сможет помочь, потому что дела необходимо заказывать заранее за несколько дней. А в выходные дни архив не работает. Кроме того, в связи с наступлением Нового года, в архивах требуется перерегистрация, и заказ дел на выдачу станет доступен после личного посещения архива для подтверждения указанных данных.
---
Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 669

Chapman написал:
[q]
Будет качественнее и дешевле
[/q]

Про дешевле я бы посомневался. dntknw.gif
А качество фотографий от моих платных помощников меня всегда устраивало.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25560

sg59 написал:
[q]
заказ дел на выдачу станет доступен после личного посещения архива для подтверждения указанных данных.
[/q]

Заказ дел доступен после онлайн перерегистрации. При первом личном посещении Вы уже сможете получить заказанные дела.

AleksLapchenko написал:
[q]
Ищу человека, который сможет на этой неделе (до 14.01.2024 включительно) сходить в ЦГА СПб и переснять своими средствами личное дело
[/q]

Вашу просьбу выполнить нереально. В архиве организована предварительная запись для посещения читального зала. Например, сейчас возможна запись на 1 февраля.
Лайк (1)
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 747

manman написал:
[q]

Chapman написал:
[q]

Будет качественнее и дешевле
[/q]

Про дешевле я бы посомневался.
А качество фотографий от моих платных помощников меня всегда устраивало.
[/q]

Качество понятие растежимое.
На вкус и цвет товарищей нет!))
Меня самого качество фотографий текста не всегда устравивает, хотя я Лейкой фотографирую. По нескольку раз приходится фотографировать.
И все равно сканирование более качественное.
sg59

sg59

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1222

Терсинец написал:
[q]
Заказ дел доступен после онлайн перерегистрации. При первом личном посещении Вы уже сможете получить заказанные дела.
[/q]

Перерегистрировалась онлайн еще в понедельник. И, к сожалению, доступа до сих пор нет. При входе а личный кабинет висит запись: " Заказ на выдачу дел станет доступен после личного посещения архива для подтверждения указанных данных."
---
Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 740

sg59 написал:
[q]

Терсинец написал:
[q]

[/q]

Перерегистрировалась онлайн еще в понедельник. И, к сожалению, доступа до сих пор нет. При входе а личный кабинет висит запись: " Заказ на выдачу дел станет доступен после личного посещения архива для подтверждения указанных данных."
[/q]

Позвоните в читальный зал и вам откроют доступ к заказу. А при личном посещении архива подтвердите свои личные данные.
Лайк (4)
Алика
Участник

Алика

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда могло быть выбыто дело из ЦГА студента авиационного техникума?

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-01-16-00-25-08-560_com.android.chrome.jpg
---
Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25560

Алика написал:
[q]
куда могло быть выбыто дело из ЦГА студента авиационного техникума?
[/q]

Из этой описи выбыли дела с 1 по 361. Всего дел 904. Можно сделать предположение, что эти дела утрачены. Попали в АИС, так как были указаны в бумажном оригинале описи. В конце этой бумажной описи должна быть ссылка на акт об изъятии (списании) этих дел. Если посетите читальный зал, то там сможете предметно поговорить об этой описи и выяснить истинную причину выбытия дел. Звонок в читальный зал вряд ли поможет.
Лайк (4)
Алика
Участник

Алика

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 58

Терсинец написал:
[q]

Алика написал:
[q]

куда могло быть выбыто дело из ЦГА студента авиационного техникума?
[/q]

Из этой описи выбыли дела с 1 по 361. Всего дел 904. Можно сделать предположение, что эти дела утрачены. Попали в АИС, так как были указаны в бумажном оригинале описи. В конце этой бумажной описи должна быть ссылка на акт об изъятии (списании) этих дел. Если посетите читальный зал, то там сможете предметно поговорить об этой описи и выяснить истинную причину выбытия дел. Звонок в читальный зал вряд ли поможет.
[/q]

Спасибо большое
---
Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192  193 194 195 196 197 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈