Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

вопросы по разделу

назначение, порядок работы, вопросы-ответы

← Назад    Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Владимир Федоров
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9913
Все вопросы и ответы по данному материалу в этой теме
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Скажите, пожалуйста, а как можно ознакомиться с екоторыми документами?
Нужно писать запрос в архив (ЦДІАК) или задавать вопросы здесь?
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
Владимир Федоров
Модератор раздела

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
poltergeyst
Какой документ интересует?
---
http://ukrfamily.com.ua/
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Добрый день!
Скажите а есть опись документов архива в электронном виде?
Я не совсем пока понимаю ЧТО... но вдруг 101.gif конкретно новгород-северское наместничество.... 101.gif заранее спасибо
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Владимир Федоров
Модератор раздела

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
darina608

Отдельные описи некоторых фондов есть в электронном виде, в частности на моих сайтах.
Сам архив описи не выкладывает. Да и многие описи, если их выложить в том виде в каком они есть, большинство людей просто не прочитает.
---
http://ukrfamily.com.ua/
ljuda21
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, у меня такая история, в 1983 году я уехала из Киева на постоянное место жительства в Венгрию, в то время все документы с гербовой печатью не разрешали вывозить за границу, поэтому я получила листочек копии моей трудовой книжки. К сожалению копия потерялась. Как и где я могу найти оригинал своей трудовой книжки? Это мне необходимо для оформления пенсии. В Киеве я жила по улице Харьковское шоссе.
---
csl
Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 632
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли в ЦГИАК что-нибудь по селу Васильевка Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губерния?
Сейчас это село Запорожское Софиевский район Днепропетровская область.
---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 875
Добрый день!
Интересует
Архивный шифр: UA ЦДІАК України ф. 1407 оп. 3
Заголовок:
Дата: 1385-1795 (документы за XIV-XVIII вв. в копиях конца XVIII в.)
Размер: 243 ед. хр.
Язык: пол., лат.
Содержание и аннотация
Привилегии и письма польских королей с пожалованиями титулов, имений; по политическим и хозяйственным вопросам
Условия, регламентирующие доступ
свободный
Научно-справочный аппарат
опись

есть ли дела в электронном виде? можно ли отправить запрос о поиске по фамилии в архив?
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
ais21260

г Торецк Донецкой обл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 150
Добрый день знатоки,подскажите какие архивы есть по слободе Гнилуша до 1782 года,и в какую сотню входили.Премного благодарен!
---
Ищу сведения о Зубченко,Погромских,Дзюба,Скидан изКалиново,Донецкой области,Авдеевки,Гродовки19 век,Дьячковых и Шестопаловых дЖевжик Климовического района Могилевской обл19 век,Рыбников,Зюба,Дзюбан,Зубчик,Зубко,Мирошничев
ais21260

г Торецк Донецкой обл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 150
Здравствуйте, имелось ввиду ревизки или перепись полков,ищу там Зубченко или Зубенко,которого нашел в переписи или ведомости Острогозского полка вроде за 1786 год по ЦДИАК
---
Ищу сведения о Зубченко,Погромских,Дзюба,Скидан изКалиново,Донецкой области,Авдеевки,Гродовки19 век,Дьячковых и Шестопаловых дЖевжик Климовического района Могилевской обл19 век,Рыбников,Зюба,Дзюбан,Зубчик,Зубко,Мирошничев
← Назад    Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Владимир Федоров
Вверх ⇈