👐 Очумелые ручки
Творим всегда, везде и из всего...
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2486 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2845
| Наверх ##
14 декабря 2016 19:16 А эти наряды для выхода в свет.
 | | Лайк (1) |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2486 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2845
| Наверх ##
14 декабря 2016 19:19 Феерия карнавала.Чудо!
 | | Лайк (2) |
| Alexaalex Новичок
5 января 2018 12:25 Всем привет! Форумчане, у кого есть детки, нужен совет! Чем увлекаете своих чад во время зимних каникул, как время проводите? У детей каникулы и приходится придумывать, чем занимать дочурку целыми днями (7 лет). За окном сегодня дождь, ветрено и противно. Будем дома сидеть. Сейчас готовим яблочный пирог, а вечером будем делать розочки своими руками (кому может пригодиться кидаю ссылку на инструкцию https://fin-book.ru/rozy-iz-kl...poshagovo/ ) Но впереди еще остаток каникул, а потом и карантин возможно. Не хочется чтобы ребенок целыми днями сидел в компьютере. Подскажите, как с подобным справляетесь? Особенно интересуют занятия своим руками, чтобы развивало ребенка | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2335 | Наверх ##
14 сентября 2019 9:26 четвероюродная сестра расписала жестяные банки, а её мама использует их в деревне
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4937 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15320 | Наверх ##
20 сентября 2022 22:50 20 сентября 2022 22:51 Всем доброго времени суток! Обожаю делать что-то оригинальное своими руками, увлекаюсь многим... и поэтому хочу немного поднять и оживить тему. Возможно кто-то поддержит и тема заживет как популярные темы про цветы, про животных и т.п. Рукоделие, поделки, ручная работа - огромный пласт творчества многих людей. Вот например делаю домики для сыпучих продуктов из полимерной глины. Обычно дарю знакомым с чаем или с конфетками
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (13) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13435 | Наверх ##
20 сентября 2022 23:04 20 сентября 2022 23:04 coika написал: [q] Вот например делаю домики для сыпучих продуктов из полимерной глины.[/q]
Галина, ох, как здорово. Отличный подарок. Такой уютненький. | | Лайк (5) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14156 | Наверх ##
21 сентября 2022 8:43 coika написал: [q] Вот например делаю домики для сыпучих продуктов из полимерной глины. Обычно дарю знакомым с чаем или с конфетками [/q]
Красота какая. KoLenka правильное слово нашла - уютненький. Сколько любви вложено в работу. Все продумано до мелочей: свет в окошке, цветы на доме и др. Галя, есть ли еще что-то? Захотелось самой сотворить что-то похожее. Сложно? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5073 | Наверх ##
21 сентября 2022 8:47 coika написал: [q] Всем доброго времени суток! Обожаю делать что-то оригинальное своими руками, увлекаюсь многим... и поэтому хочу немного поднять и оживить тему. Возможно кто-то поддержит и тема заживет как популярные темы про цветы, про животных и т.п. Рукоделие, поделки, ручная работа - огромный пласт творчества многих людей.
Вот например делаю домики для сыпучих продуктов из полимерной глины. Обычно дарю знакомым с чаем или с конфетками[/q]
Птичкины домики  . Эх, ну почему мои знакомые такие не делают?? С удовольствием приняла бы такой подарок для украшения жизни --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5993 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16345 | Наверх ##
21 сентября 2022 10:06 coika Галина, какая Вы умница! Мне, все понравилось! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2488 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13435 | Наверх ##
21 сентября 2022 10:24 coika написал: [q] увлекаюсь многим..[/q]
Галина, а покажите, пожалуйста, ещё Ваши работы. Я так поняла, это не только лепка. Со своей стороны, обязуюсь тему поддержать. Надо только найти время и покопаться в старых фотографиях --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (2) |
|