🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Larisa57 Сообщений: 204 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 315
| Gogin10,нет, пока не планируем, у нас ещё сосед Филька регулярно в квартире "пасётся", сейчас активно утешает Барсика, весь "триКотаж" жил на 2 дома, ходили друг к другу в гости по балконам. Филька самый молодой ,ему 10 лет. --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (1) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1567 | Наверх ##
12 января 17:46 Larisa57 написал: [q] У нас грустно, ушёл наш любимец харизма личный Бандитта Мурчелло, 14 лет.[/q]
Очень жаль. Барсику друга надо... Наш Марсик тоже приболел, вот пытаюсь выцарапать ветеринара, у нас с этим проблема. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
12 января 19:50 calendula-5желаю выздоровления Марсику, он так похож на нашего Марчелло. --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 756 | Наверх ##
6 февраля 18:16 6 февраля 18:31 Валькирия... Не могу загрузить картинки и видео... Даю ссылку на Телеграмм - https://t.me/bbbbbbbbbbbbbmoГруппа где в основном мои собачки, у меня их 7 )))))) --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | Лайк (2) |
Solo Красноярск Сообщений: 335 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1132
| Наверх ##
19 февраля 10:17 19 февраля 10:22 Я не особо общительный человек. Точнее, я произвожу впечатление очень общительного человека, но по факту жуткий интроверт. Поэтому я редко никогда не пишу в темы, где общаются. Мне всегда кажется, что это не по делу и т.п. Но наши любимцы - это святое) У нас всегда жили коты. Именно коты, а не кошки. В феврале 2017 у меня умер мой Рыжик. Сильно болел. Измучился. Я с ним измучалась. И после его смерти сказала своим, что все, больше никаких животных в доме. Ещё раз я это не перенесу. В сентябре этого же года возвращается сын из института и говорит: "Мам, у меня бывший одноклассник просит деньги в долг, чтобы усыпить кошку". Одноклассник этот летом жил на даче, прибилась маленькая кошечка, он ее поселил у себя. Осенью решил переехать обратно к родителям, те сказали - никаких кошек...В общем, я не буду описывать свои эмоции, говорю сыну - вези к нам. Привезли. Подросток. Худенькая, грязьненькая, почки застужены. Я голубцы в тот день готовила, дали ей, так она прямо с капустой их схомячила. Отмыли, вылечили, откормили. Назвали Кыся (долго выбирали имя, выбрали самое дурацкое))) Сейчас это не кошка. Богиня. А мы все ее рабы. Утро у меня начинается не с кофе, утро начинается с кота. Накормить, горшок помыть, погладить, почесать, поговорить...Убедилась в том, что кошки - это просто космос по сравнению с котами. Нет, Рыжик мой был замечательный, но его максимумом в проявлении чувств было носиться с задранным хвостом. Кыся у нас понимает все. Обожает сидеть и слушать наши разговоры, мы смеемся, что в нее в ветеринарке чип вживили для подслушивания) Разговаривает, понимает все слова. А самое интересное, что у нее выражение лица морды всегда разное. И восторг, и негодование, и высокомерие, и жалость, и любовь... На фотографиях Кыся. Она у нас, как заяц, зимой и летом разного цвета)
  --- Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/ | | Лайк (11) |
| Наверх ##
19 февраля 15:38 >> Ответ на сообщение пользователя Solo от 19 февраля 2025 10:17 О, да, богиня!!! --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2880 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25530 | Наверх ##
19 февраля 19:18 Solo написал: [q] Осенью решил переехать обратно к родителям, те сказали - никаких кошек...В общем, я не буду описывать свои эмоции, говорю сыну - вези к нам. Привезли....[/q]
Доброго дня, Юлия! Вот такая доброта и бескорыстная любовь, нам на Земле, кануть не даст! Желаю искренне, ЛЮДЯМ с добрым сердцем, здоровья, везения и простого человеческого счастья!!! И Кыси здоровья, она счастлива и очень красива! | | Лайк (6) |
camy Московская область Сообщений: 3373 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3892 | Наверх ##
20 февраля 21:44 22 февраля 21:49 Наши хвостики… Марсель (голубые глаза) и Хлоя…
   --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | Лайк (7) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1567 | Ветеринара так и не дождались, Марсика сами лечим, немножко полегчало, поэтому в кадр не попал. С мужем сварганили полку для журналов и тут же появились читатели.
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (5) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1567 | А сегодня приходил гость - ёжик. Угостила его салом, съел пару кусочков, но волнует погода, ночью сегодня обещают -3 - -5, не замёрзнет?
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
|