🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1567 | Наверх ##
3 ноября 2023 11:12 У нас беда - подбросили рыженького котика.
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (3) |
3 ноября 2023 11:17 Мои его не принимают - Колобок рычит, а Марсик уже несколько дней на карнизе сидит, не могу понять, это он так протестует или ему болит чего?
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
Alena_Sch Сообщений: 962 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 740 | Наверх ##
3 ноября 2023 11:41 calendula-5 написал: [q] Мои его не принимают[/q]
Но это обычное дело. Надо время, чтобы стерпелось. Рыжое солнышко - к деньгам | | Лайк (3) |
24 ноября 2023 0:08 Пришлось Рыжика усыновить и обозвали его Антошка. Вот есть у моего "зоопарка" любимое место - полка возле зеркала и вот как они его делят...
   --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (10) |
24 ноября 2023 0:11 Всем семейством ходили на прогулку. Потом обедали. Тихий час.
     --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (12) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2882 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25554 | Наверх ##
25 ноября 2023 2:58 | | Лайк (5) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13432 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37474 | Наверх ##
25 ноября 2023 12:09 weright Татьяна, не знаю как у Вас, у нас зеркальные окна с улицы. Повесили кормушку на присосках на окно лоджии. Мало того, что окно было за день испачкано, так еще две птички разбились о стекло. Для меня это было трагедией. Сейчас повесили обычный домик-кормушку. Лучше дальше от стекла что-то вешать. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (8) |
LeTom Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9358 | Наверх ##
25 ноября 2023 12:22 weright Татьяна, добрый день! У меня в доме две вот такие и одна поменьше кормушки. Перед креплением обработали окно и присоски спиртом. Держатся хорошо. Птички всегда сыты и довольны. Но без драк не обходится) Смертельных случаев не было. Кошка наша любит за ними наблюдать, по-моему это ее не нервирует. Окно, конечно, загрязняется, но не так сильно. По весне потом всходят подсолнухи в округе.
 --- Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | Лайк (8) |
28 ноября 2023 23:40 weright написал: [q] не будет ли это слишком нервировать кота? [/q]
Коты умные, пару раз попрыгает, а потом поймёт, что бесполезно и будет просто наблюдать. У нас кормушка на столе во дворе стоит, но синицы иногда цепляются за раму и в окно стучат, а коты на две лапы станут и по подоконнику топчутся - поймать пытаются, несколько попыток было, а теперь просто спокойно сидят и птичками любуются. Правда, неделю назад Марсика на огороде застукала - синичку доедал. Жалко птичку... --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13432 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37474 | Наверх ##
29 ноября 2023 12:33 calendula-5На даче кормушку сначала поместили в листве хвойников (благо деревьев много), коты как акробаты проходили даже по тонким веткам к кормушке. Сейчас поместили кормушку на стойке качелей (металлическая конструкция)... всё равно отдельные экземпляры хвостатых умудряются добраться Кормушка видна из одного окна дома, для нашей Муськи стало любимым местом наблюдения. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (9) |
|