Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 412 413 414 415 416 417 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
vineja Нууу.. не хотела я кровожадности 101.gif  Зверюшки-то милые: один весом кг в 80 и игрииивый, а второй наглый и умный - но всё-равно - любимые, и прощается им почти всё.... 101.gif А птЫчку жалко! (с)
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 972
101.gif

(Сообщение отредактировал vineja 18 фев. 2004 2:47)

Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Мир тому дому, где лошадей и собак любят!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
Чтобы поместить сюда фотографию, она должна где-то в интернете лежать. Если кому-то хочется, присылайте нам, я положу на нашем сайте и дам адрес, ну, и вставите 101.gif
Кролика, которого зовут Мандела,  обижает Коди, который такса. Поэтому обычно кролик гуляет, когда такса дома нет. А все остальные дружно живут... А такс на кролика пытается иногда охотиться и тот убегает под диван, поэтому обычно Мандела живет в клетке....
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
Что ж, вношу свою лепту:

glasha10m-3.jpg

Это Глаша, которая любит обниматься и целоваться "в носик". Которая на моей авaтаре.

А это кот в джунглях. Хотя его зовут Ковбой, но всем лошадям он предпочитает джунгли, а еще душевный разговор с почесыванием носика и кофе. В разговоре болтлив.
cowboy3.jpg

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Сегодня получила Сообщение от genealogy lover :" ...  на форуме есть тема Наши животные (по-моему, в разделе Общение) - хотелось бы увидеть там Вашу звезду (имею в виду кошку, но и ник заодно) еще раз!"

Ну а нам то что!  Мы тут - как тут!

2004-12-06_124719_DSC00066.JPG

2005-01-09_151240_Margo-stoika.jpg
Ееех! Испортил мой муж вес кайф моей девочке      купил новый комп с  плоским монитором ... не посидеть, не полежать и косточки погреть ...

2005-01-09_150631_MM-4.jpg

А вот кошечка моей сестры.

2004-12-06_122807_DSC00074.JPG
А можно тему назвать как то нежнее?  Ну хотя бы "зверюшки", " братья наши меньшие" или же вообще  OUR  PETS - сейчас ведь модно О.К. ,  sorry и т.д и т.п.  

geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
А вот политкорректный   украинский кот

c226502-kattak.jpg

RuSar
geosons:
[q]
Е-е-ех! Испортил мой муж весь кайф моей девочке - купил новый комп с  плоским монитором...
[/q]

Будете вдвоем с ней в Москве - приезжайте. У меня роскошный 21-дюймовый монитор - на таком без проблем 3 кошки разлечься могут!.. :)))
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
А наш белый пес умер. Ему было очень много лет. Он умирал от рака и сутки орал. За исключением тех моментов, когда моя дочь ветеринар давала ему наркоз. Можно было бы конечно его убить, но вы могли бы убить собаку, с которой прожили 17 лет?
Извините. У меня плохое настроение.
asiko
Людмила, соболезную.....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 412 413 414 415 416 417 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈