✂ ХОББИ
Основная цель увлечений — помочь самореализоваться
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 557 | Наверх ##
25 августа 2004 18:13 Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой. Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.
Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"? Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>> --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
10 мая 2005 21:36 list, Aleksia, красота фантастическая!!!! Это крайне трудоемко, я вышивала в детстве, ну, то есть маме подушку к дню рожденья я вышивала гладью почти год... Поэтому взрослая я вышивала мало - терпения не хватает, я его потеряла вместе с детством  ... Обалдеть, я в восхищении!!!! | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
11 мая 2005 1:50 Ludmilla А я Вам по хорошему завидую, Вы не растеряли фантазий и придумок для сюжетов своих картин. Я вот их перестала "видеть". В лучшем случае воспроизвожу по готовому, а когда то карандаш в руках сам будто выводил картины. Очень хочется порисовать, а в голове ни одного сюжета. Наверное нужно уходить на природу, чтобы ничего не отвлекало и рисовать. Еще бы время на это выкроить --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
11 мая 2005 1:59 Да, еще забыла пояснить: про вышивку бисером, старинный вид рукоделия, который был доступен только людям из высшего общества, я, до занятий генеалогией, совершенно не слышала  А когда начала поиски и нашла брата двоюродного в Москве, то выяснилось что он занимается производством таких наборов, один он выслал мне к Рождеству в подарок, попробовать. Я получила огромное удовольствие от самого процесса, хотя поначалу эти подпрыгивающие бисеринки не слушались, пальцы казались неуклюжими. Но потом все наладилось и даже пальцы стали более ловкими  . Очень полезное занятие. Вот list может подтвердить. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 мая 2005 9:29 Точно!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
11 мая 2005 10:45 Aleksia list Я в восхищении!!!! Сама увлекаюсь рукоделиями, знаю, какой кропотливый труд!! По-хорошему завидую!!! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 мая 2005 22:59 Nathalie natalja Ludmilla Angy --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21893 | Наверх ##
12 мая 2005 11:22 Aleksia , Замечательная работа! Восхищаюсь! Ни за что не скажешь, что это первый опыт. | | |
12 мая 2005 12:54 Спасибо всем за оценку --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
14 мая 2005 22:47 Сообщение Валерия Бибикова:  Это правда не мое увлечение, но может кто заразится этим примером. Это тоже генеалог, историк, директор Брянского краеведческого музея Алексеев Владимир Петрович. На участке у него построены древние Рим, Константинополь, Псков, Новгород, Прага и т.д. Все в масштабе и строго в соответствии со старыми чертежами, делает это он из простого цемента. Пишет книги по истории, генеалогии, краеведению, очень интересный человек. Отсутствие ком-ра не позволяет ему влиться в наши ряды, а так это был бы очень ценный форумчанин. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
15 мая 2005 15:22 Алексеев Владимир Петрович имеет замечательное хобби. Я вспомнила, что последнее время увлекаюсь криптоисторией и новой парадигмой в проекте Цивилизация. Меня даже приглашали на конференции в Москву. Но вообще же всегда любила петь в хоре ( только в хорошем, хотя сама не профессионал). Ну и, конечно, любое рукоделие увлекают. Вот обещали через пару недель научить дымковской игрушке. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|