Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

✂ ХОББИ

Основная цель увлечений — помочь самореализоваться

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 557
Практически у каждого человека есть хобби. Увлечение, которое помогает пережить усталость, помогает в трудных ситуациях и просто делает жизнь счастливой.
Хобби – это вид деятельности, которым увлечен человек в свое свободное время, это занятие от которого получаешь массу положительных эмоций.

Предлагаю в этой теме начать разговор о наших увлечениях или о том , чем бы нам хотелось заниматься, если бы....возможно, кто-то заинтересует некоторых из нас своим увлечением. Ведь у каждого есть свои не реализованные мечты. Почему бы здесь не поделиться своими мечтами и рассказами о любимых занятиях. Кто "За"?

2.jpg d6c3d1f416c04917848ab47136n9--kartiny-i-panno-akvarel-pion.jpg s-712b41f7076ed74fcaad66307d675ca1bb27de78.jpg

i.gif Обратите внимание на тему "Маленькая биржа" >>>
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
list, Aleksia, красота фантастическая!!!! Это крайне трудоемко, я вышивала в детстве, ну, то есть маме подушку к дню рожденья я вышивала гладью почти год... Поэтому взрослая я вышивала мало - терпения не хватает, я его потеряла вместе с детством 101.gif... Обалдеть, я в восхищении!!!!
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
А я Вам по хорошему завидую, Вы не растеряли фантазий и придумок для сюжетов своих картин. Я вот их перестала "видеть". В лучшем случае воспроизвожу по готовому, а когда то карандаш в руках сам будто выводил картины. Очень хочется порисовать, а в голове ни одного сюжета.  Наверное нужно уходить на природу, чтобы ничего не отвлекало и рисовать. Еще бы время на это выкроить101.gif
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Да, еще забыла пояснить: про вышивку бисером,  старинный вид рукоделия, который был доступен только людям из высшего общества,  я, до занятий генеалогией, совершенно не слышала 101.gif А когда начала поиски и нашла брата двоюродного в Москве, то выяснилось что он занимается производством таких наборов,  один он выслал мне к Рождеству в подарок, попробовать. Я получила огромное удовольствие от самого процесса, хотя поначалу эти подпрыгивающие бисеринки не слушались, пальцы казались неуклюжими. Но потом все наладилось и даже пальцы стали более ловкими101.gif. Очень полезное занятие. Вот list  может подтвердить.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Точно!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Aleksia
list

Я в восхищении!!!!
Сама увлекаюсь рукоделиями, знаю, какой кропотливый труд!!
По-хорошему завидую!!!101.gif

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Nathalie natalja Ludmilla Angy

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21893
Aleksia ,
Замечательная работа! Восхищаюсь! Ни за что не скажешь, что это первый опыт.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Спасибо всем за оценку101.gif  
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Сообщение Валерия Бибикова:
alexeev.jpg
Это правда не мое увлечение, но может кто заразится этим примером. Это тоже генеалог, историк, директор Брянского краеведческого музея Алексеев
Владимир Петрович. На участке у него построены древние Рим, Константинополь, Псков, Новгород, Прага и т.д. Все в масштабе и строго в соответствии
со старыми чертежами, делает это он из простого цемента. Пишет книги по истории, генеалогии, краеведению, очень интересный человек. Отсутствие
ком-ра не позволяет ему влиться в наши ряды, а так это был бы очень ценный форумчанин.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889
Алексеев Владимир Петрович имеет замечательное хобби. Я вспомнила, что последнее время увлекаюсь криптоисторией и новой парадигмой в проекте Цивилизация. Меня даже приглашали на конференции в Москву. Но вообще же всегда любила петь в хоре ( только в хорошем, хотя сама не профессионал).
Ну и, конечно, любое рукоделие увлекают. Вот обещали через пару недель научить дымковской игрушке.101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Вверх ⇈