Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Труновский район — СК

Труно́вский район, Дмитриевский район.
Административный центр — село Донское.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Wiktor126
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый день!Как найти информацию по фамилии Башкатовы с.Донское или г.Ставрополь!Ничего не пойму как искать
---
Башкатовы. Ставропольский край.
yakto

yakto

Глубокая провинция
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 247
Вопрос к тем, кто работал в ГАСК с материалами сельскохозяйственной переписи по с.Донское. (ф.80 оп.2 д.42).
Есть ли подворные карточки?
---
Фамилии: Колесниковы, Ефановы (с.Донское), Долейш (Чехия), Малеевы (Мартыновка), Косаревы-Косыревы (Карс, США, Самара, Кавказ), Назаровы (х.Скельновский), Коноза, Солодовник (Кризское), Нефедовы (Никулино), Лиховские (Рост. обл.) ТГ:@aleksan_sergeevich
Lana Zlatova
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, уточнить информацию по родословной. Меня интересуют Семеновы из с. Донского и Локтионовы
---
Семеновы (г. Ставрополь, с. Донское, Курская губ. с. Прилепы, Новосильский уезд, д.Поганцы(а), Локтионовы (с. Донское, Курская губ с. Корочка), Королёвы (г. Ставрополь, Тамбовская губ, д. Рогоженский выселок), Панкеевы (Давлеканово, д. Полудни)
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1499

Lana Zlatova написал:
[q]
помогите, пожалуйста, уточнить информацию по родословной. Меня интересуют Семеновы из с. Донского и Локтионовы
[/q]

Поработайте с архивными документами в ГАСК, там и уточните.
Lana Zlatova
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.

helen_ka написал:
[q]

Lana Zlatova написал:
[q]

помогите, пожалуйста, уточнить информацию по родословной. Меня интересуют Семеновы из с. Донского и Локтионовы

[/q]

Поработайте с архивными документами в ГАСК, там и уточните.
[/q]

Сейчас не понятно было: для чего тогда форум? Конечно, я поработала с архивными документами. Обращаюсь к людям, которые располагают случайными интересными фактами, документами, или вели свой поиск и встречали мои фамилии.

---
Семеновы (г. Ставрополь, с. Донское, Курская губ. с. Прилепы, Новосильский уезд, д.Поганцы(а), Локтионовы (с. Донское, Курская губ с. Корочка), Королёвы (г. Ставрополь, Тамбовская губ, д. Рогоженский выселок), Панкеевы (Давлеканово, д. Полудни)
Лайк (1)
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2338
Вот здесь
https://forum.vgd.ru/post/539/100932/p.htm#pp

выложен список фамилий представителей духовенства , служивших в епархии в период 1892-1902г.
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=

Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
Lana Zlatova
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Подскажите, пожалуйста, никому не встречались переписные листы по первой всероссийской переписи 1897 г. по Донскому? У меня есть пробел между данными по Ревизской сказкой 1850 (рекрутскими списками 1859) и метриками после 1900 годов. Не могу связать своих прадедов с теми данными, что заканчиваются 1859 годом. Если сказать понятнее, то я не вижу в какой конкретно семье родился мой прадед, какой из двух родов однофамильцев наш. Подскажите, пожалуйста, Донской архив или ЗАГс может мне здесь чем-то помочь, стоит к ним ехать?
---
yakto

yakto

Глубокая провинция
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 247
А метрики Михаило-Архангельской церкви по Донскому за 1878 год - где можно найти, кто знает?
---
Фамилии: Колесниковы, Ефановы (с.Донское), Долейш (Чехия), Малеевы (Мартыновка), Косаревы-Косыревы (Карс, США, Самара, Кавказ), Назаровы (х.Скельновский), Коноза, Солодовник (Кризское), Нефедовы (Никулино), Лиховские (Рост. обл.) ТГ:@aleksan_sergeevich
Lana Zlatova
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.

fr_elza написал:
[q]
[/q]
а Вы не знаете дети каких фамилий на снимке?

---
Lana Zlatova
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Сделала выписки ИЗ Рекрутских списков 1854 года по семьям:
Мазикины
Барыбины
Полниковы
Уваровы
Лаптевы
Евдокимовы
Петренко
Козявкины
Малаховы
Лазаревы
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈