🗺️ Пятигорск — СК
город-курорт, город в Пятигорском округе Терской области
sl0902 Москва Сообщений: 347 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
30 января 2008 19:25 Лилиана, здравствуйте. Меня интересуют: Горячеводск, Этока, Незлобная, Пятигорск. И еще, может, Вы знаете- есть ли во Владикавказе метрические книги села Этока и клировые ведомости этого села. Заранее спасибо. Да и еще вопрос, а архив Владикавказа тематические запросы исполняет на коммерческой основе? Заранее спасибо. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
Kuantro Ессентуки,Самара,Монреаль Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
30 января 2008 20:25 SL0902 скажу что знаю от жительницы Владикавказа, которая близко знакома с тамошним архивом - не принимают, к великому сожалению, по простой причине - они физически не успевают делать и то, что бесплатно, а до коммерческой основы ни людей, ни технической возможности нет. По-крайней мере так было в прошлом году. --- Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 3097 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5542 | Наверх ##
1 февраля 2008 17:31 SL0902
В ГАСК есть рев.сказки по Пятигорску 1835, 1850 и 1858 годы. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Toha88 Новичок
7 декабря 2008 11:20Информация о Кавказе Уважаемые господа форумчане. Я почитал эту тему и стало очень приятно, что генеалогия на Кавказе жива и есть люди, которые ведут поиски людей у нас. Смотрю здесь много всяческой интересной информации о самом Кавказе, о Ставрополье, о городах, селах. Я приглашаю Вас на сайт и форум О Кавказе.ру - форум Кавказа. Это не в виде рекламы - это как приглашение. Я вижу у многих есть материалы их архивов о о Пятигорске. Я живу в Пятигорске и имею доступ к местным материалам, поэтому мне вдвойне инетерса тема о жителях города. --- О Кавказе.ру - история, архелогия и современность Кавказа | | |
Trish | Наверх ##
7 декабря 2008 13:06 Toha88, мой родственник протоиерей Александр Павлович Касимов служил 22 года, с 1877 по 1899, в Пятигорском Спасском соборе. Возможно, Вы имеет доступ к фотоархивам. Было бы интересно посмотреть на фото, где есть духовные лица. Надеюсь, что сохранились и фото с моим родственником. Также заинтересована в любой другой информации о Касимовых - нынешних и прошлых жителях КавМинВод. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
7 декабря 2008 22:20 7 декабря 2008 22:21 Trish А на воспитании, случайно, у вашего родственника, Александр Павлович Касимов , никого не было? --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
7 декабря 2008 22:22 7 декабря 2008 22:24 Toha88 Антон, приятно Вас здесь увидеть. Краем интересуются многие, а вот из Пятигорья народа раз-два и обчелся. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
Trish | Наверх ##
7 декабря 2008 23:56 SL0902 написал: [q] Trish А на воспитании, случайно, у вашего родственника, Александр Павлович Касимов , никого не было? [/q]
Мне сложно ответить на этот вопрос - я не располагаю такими сведениями. А почему Вы спрашиваете, что Вам известно? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
12 декабря 2008 23:28 12 декабря 2008 23:28 Trish написал: [q] Мне сложно ответить на этот вопрос - я не располагаю такими сведениями. А почему Вы спрашиваете, что Вам известно? [/q]
Вы уж меня простите, я стреляю из пушки по воробьям. У меня одна из прабабушек в семье священника воспитывалась в Пятигорске, по причине гибели родителей, вот и спрашиваю при удобном случае, а вдруг, где-что у кого всплывет. --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 декабря 2008 21:30 Toha88 Добрый вечер.Очень интересуют архивы артели фотографов "Красный пролетарий" в Пятигорске.Не знаете кого либо,кто бы мог там посмотреть.Можно на взаимовыгодных условиях.Валентина. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
|