СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5731 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
11 сентября 2003 9:30 Общерегиональная тема. В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края. На форуме существует раздел Архивы Ставропольского краяЕсли вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК. Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского краяОцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК. Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края | | Лайк (11) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
2 февраля 2017 11:25 Loran-mm написал: [q] Тема: Книги наших форумчан[/q]
Кротенко ( kalali) давно не появлялся на форуме. Вы не в курсе, на письма он отвечает? | | |
| Loran-mm г.Москва Сообщений: 1328 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 782
| Наверх ##
2 февраля 2017 14:26 xax_nv написал: [q] Вы не в курсе, на письма он отвечает?[/q]
Нет. я не в курсе. Я только книги его видела. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
2 февраля 2017 14:41 Loran-mm написал: [q] Нет. я не в курсе[/q]
Я уже списался с ним по электронке, все ОК. | | |
| titanium2 Новичок
26 февраля 2017 0:27 Здравствуйте! Можно и мне файл (если остался у вас) | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
1 марта 2017 15:51 Уважаемые коллеги!Кто может помочь скопировать дело?Пишите в личку. --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
| Jelukina Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
1 марта 2017 16:31 Подскажите телефон,по которому можно позвонить.У меня как-то очень неудачно получается переписка с архивом . Я уже им несколько раз посылаю по электронной почте и прошу прислать счет для оплаты ,но никто не отвечает. Указанный телефон является факсом. --- Je.Lu. | | |
1 марта 2017 16:37 | | |
VIKINGI66 Красноярский край Сообщений: 273 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
2 марта 2017 12:39 А мне архив прекрасно отвечает и достаточно быстро,правда может быть потому,что у них нет того,что мне нужно --- Кленов,Круглов(Курмышский у.Симбирской губ.),Кириленко,Коваленко(с.Дивное,Ставропольской губ.),Линский(г.Мариямполе,Литва),Босых(г.Березники,Пермская губ.),Мираков,Гусаков,Кочин(Юхновский у.Смоленской губ.),Куз(ь)мичев(Николаевск,Самарская губ.) | | |
| sadaza | Наверх ##
2 марта 2017 16:26 VIKINGI66 написал: [q] А мне архив прекрасно отвечает и достаточно быстро,правда может быть потому,что у них нет того,что мне нужно [/q]
а можно перепост в юморную тему? -------- | | |
| Alexey75 Начинающий
2 марта 2017 22:35 По поводу неработающего поиска на сайте ГАСК.
Поиск так и не работает нормально, на жалобу на сайте ГАСК реакции нет. Но, вспомнил, что искать можно не только их собственной системой, но и яндексом. Пишете в строке поиска site:fonds.stavarhiv.ru и далее, как обычно, слова, по которым вы ищите - яндек прекрасно справляется с задачей. Очень быстро нашёл несколько десятков дополнительных документов по своим темам. --- -------
Ищу листы метрических книг Михаило-Архангельской церкви с.Новомихайловского за 1875 год и исповедные росписи той же церкви за период 1876-1915. Есть надежда, что лежат россыпью в каком-то из дел. Если кому-то попадались - напишите, пожалуйста.
| | |
|