РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7760 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398
| Наверх ##
16 апреля 2016 12:55 Svoya написал: [q] Подтвердили, в том числе и метрики все есть по моему городу, слава богу.[/q]
Большое везение. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7760 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398
| Наверх ##
16 апреля 2016 13:37 Svoya написал: [q] Сами звонили уточняли информацию,[/q]
Это нормальная практика. Ко мне тоже так звонили из Махачкалы и из Москвы даже. Чтобы уточнить некоторые моменты по запросу, если возникают вопросы, сотрудники предварительно общаются с заказчиком. | | |
| Наверх ##
16 апреля 2016 13:39 Svoya написал: [q] кстати занимался моей справкой Алим, который в этой теме постил свой телефон, такой отзывчивый парень, предложил помощь в архиве когда приеду. [/q]
Сотрудники архива никогда не будут предлагать свои телефоны и помощь на любительских генеалогических сайтах. делать им больше нечего! Они загружены все своей каждодневной работой. Вы просто всё восприняли за чистую монету. | | |
| Наверх ##
16 апреля 2016 13:40 Svoya написал: [q] 12 справок не на 12 человек[/q]
Тогда понятно. | | |
Svoya Сообщений: 142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
16 апреля 2016 15:41 16 апреля 2016 15:49 По поводу сотрудника архива, я сама удивилась! Я его номер сохранила в телефон еще пару месяцев назад в телефон на всякий случай. Вчера звонила им в читальный зал по поводу запроса по городскому телефону и разговаривала с парнем который занимался моей справкой, и через пару минут после разговора он мне перезванивает на телефон(был указан в запросе) со своего личного мобильного, который тут указал, сказал, будете ехать из далека, наберите, можем подготовить заранее интересующие вас фонды, чтобы время вы не тратили. Вот так и выяснилось. Так что все точно. --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
29 апреля 2016 12:17 Шуршу потихоньку ветхими листочками переписи 1987 года. 3 тома уже, осталось 17! Слабо верю в успех но надежда умирает последней все же.
   --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | Лайк (1) |
29 апреля 2016 12:24 Кстати центральный архив дагестана сейчас выполняет все запросы бесплатно, генеалогические запросы не делает, но можно с ними это обсудить я думаю --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
| Наверх ##
29 апреля 2016 15:05 Svoya написал: [q] Шуршу потихоньку ветхими листочками переписи 1987 года. 3 тома уже, осталось 17! Слабо верю в успех но надежда умирает последней все же.[/q]
Главное - есть материал, с которым можно работать. хуже, если бы не было вообще. если перепись сохранилась полностью, то результат будет. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Наверх ##
29 апреля 2016 15:07 Svoya написал: [q] Кстати центральный архив дагестана сейчас выполняет все запросы бесплатно[/q]
Такого быть не может. Бесплатно выполняются только запросы социально-правового характера. А если Вы ищите предков и делаете запрос, то оплата неизбежна. Поэтому Вы уж уточните, чтобы здесь никого, нечаянно не ввести в заблуждение. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
2 мая 2016 4:02 Вы правы, всегда надо уточнять. Мне это сказал на этой неделе работник архива лично, сказал, что уже год они не выполняют платные запросы (и не важно, что на сайте висит прайс, это меня удивило). Мне, например, бесплатно нашли и выслали запись о рождении бабушки без серьезного подтверждения родства. Но, понятное дело, Марин, что все меняется и всегда лучше лично звонить и узнавать обстоятельства дел. В данный момент такие дела. --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
|