Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76  77 78 79 80 81 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: Petrovich
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Petrovich

С сайта
http://www.debryansk.ru/~mir17/fio_sel6.htm
Фамилии крестьян села Нижнее в первой половине 19 века:
...
Волошин
Волуй
Вторич
Высоцкий
Гавриченок
Гайдаш
Гапоненок ...

С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Petrovich
Модератор форума
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
угумс...Сайт очень интересен тем, что нагляден процесс перевода населения из казачьего сословия в государственных и крепостных крестьян.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10050
Petrovich

дополнение к предыдущим - еще среди воспитанников Павловского училища упоминаются

- Высоцкий Федор
- Высоцкий Януш Сигизмундович
а также
- Высотский Николай Сергеевич
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Petrovich
Памятная книжка Пензенской губернии на 1904 г.
С. 54-55.
216-й Резервный полк. ... Младшие офицеры: ... Алекс. Станиславович Высоцкий

Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Petrovich
Модератор форума
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Спасибо, Вероника! Этот человек не известен
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30644
Здравствуйте, Петрович!

Вот, приобрёл "Актовую книгу Житомирского гродского цряду 1611-го года". Там есть Станислав Высоцкий, слуга пана Вилдзинского. Там он фигурирует в "Сознане возного в справе пана Вилкги з паном Олекшичом Семёном" от 19.03.1611 г. Дело весьма интересно. Это случайно не ваш?

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Petrovich

Информация из Адрес-календаря служащих в Казанской губернии лиц, 1871 год:

Императорский университет
Медицинский факультет
титулярный советник Николай Федорович Высоцкий

И, видимо, он же числится в Факультетской клинике того же университета, в списке ординаторов.

Всех благ!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Киевская Старина 1897 р. № 3. - С. 359

Д. Миллер "Очерки из истории и юридического быта старой Малороссии. Превращение козацкой старшины в дворянство." Лохвицкий протоиерей 1792 р. В.Высоцкий
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30644
Гетьманец

Пане Олександре, а ты слышал о Списке 300-т шляхтичей с Украины , присягнувших Алексею Михайловичу в 1654-м?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
хм... а при чем тут тема Петровича? Слышал. вот только по моему не с Украины - територия по другому названа.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76  77 78 79 80 81 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: Petrovich
Вверх ⇈