Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по архиву

Какие есть источники информации, помощь для исследования, подскажите в каком архиве г. Харькова искать информацию и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Yulka74
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 25 февраля 2025 2:20

Спасибо большое за ответ. В целом, конечно, терпит. С Фемистокл знакома. Буду ждать там Харьков.
Vazhek
Новичок

Vazhek

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
На сайте ГАХО нашёл опись N 3 к фонду N 928, где числится личное дело студента Харьковского Ветеринарного Института Сокольского Виктора Сергеевича, моего прадеда.
Подскажите пожалуйста, отсканирован ли этот фонд и, если да, то как и где его можно посмотреть?
Если сканов нет, то шансов до него добраться, пока архив не заработает нормально, как я понимают нет?
OlMed21
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. Подскажите сохранились ли в архиве данные о работниках центрального телеграфа г. Харьков за период 1934-1935 год?
ingor9

ingor9

Частный специалист

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 356

OlMed21 написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите сохранились ли в архиве данные о работниках центрального телеграфа г. Харьков за период 1934-1935 год?
[/q]

Просмотрите путеводитель архива ДАХО.
Если там нет, то стоит просмотреть описи архива высших органов власти в г. Киеве.
В любом случае, если что непонятно обращайтесь в личку, помогу и проконсультирую бесплатно. Архивы мы хорошо знаем 101.gif
---
Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д.
dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 85
может ли кто нибудь подсказать как долго сейчас ждать ответа харьковского архива? послал 3 недели назад по емаилу. но даже не знаю дошло ли.никаких подтверждений не получил.спасибо.
ViktoriaNika

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 166

dimma23 написал:
[q]
может ли кто нибудь подсказать как долго сейчас ждать ответа харьковского архива? послал 3 недели назад по емаилу. но даже не знаю дошло ли.никаких подтверждений не получил.спасибо.
[/q]

Если к запросу приложили паспорт, при регистрации запроса приходит на почту подтверждение.

---
Кто ищет, тот всегда найдет!
Лайк (1)
dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 85
спасибо.приложил но подтверждения не было
123qwe123qwe
Новичок

Абакан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте. Кто работает с Харьковским архивом?
Ищу человека, который может его посетить лично. Напишите, пожалуйста, в лс.
По Путеводителю нужные метрики имеются. Не оцифрованы.
---
Елена Филягина
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 470

dimma23 написал:
[q]
как долго сейчас ждать ответа харьковского архива?
[/q]

Подтверждения Архив обычно не высылает. Ответа ждать в идеале 30-45 дней.
Какой паспорт Вы приложили? Украинский? Если нет, ответа не будет.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 470

123qwe123qwe написал:
[q]
нужные метрики имеются
[/q]

Метрики или актовые записи? Вы не ошиблись темой?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈