Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив республики Мордовии

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: Lara
sanek90

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 202
Здравствуйте, уважаемые форумчане!ищу информацию по: Симбирская губерния, Ардатовский уезд, Ризоватовская волость, село КАМАЕВО (совр. Мордовия) (Козин Петр Ильич 1839 г.р. и его жена Прасковья)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7615
ОЧКУРОВКА Уж больно не Мордовская фамилия. А что еще знаете, подробнее расскажите.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 424
sanek90
по Ардатовскому уезду Симбирской губернии в ГАУО есть МК
г. Ардатов и уезд 1837-1839г ф 134 оп.6 д.12
Только есть ли там село Камаево это нужно смотреть.
Simanka

Simanka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 59
Приятно читать о хороших людях. Сама тоже надеялась, что сотрудничество оставит приятные впечатления. В октябре прошлого года послала запрос о рождении бабушки. Знаю, что был ремонт. Поэтому позвонила только с месяц назад. Во-первых, "посылали" по другим номерам 4 раза. При чём, без особых объяснений. Выслушав вопрос, который меня беспокоит, называли номер тел. Так следующий, так следующий. Наконец, "нужный человек" был найден, запрос отыскали быстро. Вот о сроках исполнения ничего сказать не смогли. Так и сказали- когда будет исполнен- не знаю. Жду уже больше полгода. Мне одной так не повезло? Или это временные обстоятельства заставляют хороших людей поступать так необъяснимо? confused.gif
---
Ищу Клименко (Донецк, Краснодарский край) , Чайников, Зубарев (Кировская обл., Свердловская обл.), Савви, Сави (Гдов и окрестности, Мурманск), Котковы (с.Наченалы, Мордовия)

Haplogroup - T2a1b1a1
Darya Zubri
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Собираю Информацию о своих предках.
"Ниточки" привели меня в Пензенскую губернию.
Ищу данные о:
Семье Казаковы_Агеевы
Казаков Фома Тимофеевич и Евдокия Ефремовна (мои пра-пра..) жили в Пензенской губ., Инсарский уезд, с.Глушково там же у них родился сын (мой прадед) Казаков Андрей Фомич 14.08.1907
Интересует информация о их рождении, роде деятельности. Можно ли как то через интернет получить?

К сведению, Казаков Андрей Фомич женился на Агеевой Афимье Петровне и переехал в Орехово-Зуево, там у них родился мой дедушка.
---
Ищу сведения о
Ивановых от 1890 года г.Камень-на-Оби, Томской губ.
Казаковых-Агеевых от 1900 Пензенская губ., Инсарский уезд.
Кунгурцевых от 1870 с.Коченево Томской губ.
Bazyon

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 179
ОЧКУРОВКА
1961 год - это год рождения мужа? Или всё-таки деда мужа?

Глухих - окончание фамилии характерно для Западной Сибири и Зауралья начала 19-го века
у меня Глухих засвечена в Каинском Уезде (ныне Куйбышевский район, Новосибирской области)
причом ещё 18-ым веком

народа с Поволжья здесь пруд пруди весь 19-ый век
(последний наплыв 1941 из района Энгельса)
(предпоследний 1931 из района Лукоянова)

поиском связей с жителями
Пензенской губернии Саранского уезда Чуфаровской Волости деревни Куриловки
в период 1851-1877
сам развлекаюсь "по полной"
пока безуспешно
---
http://forum.vgd.ru/post/1255/46695/p1750302.htm#pp17503 СТОЛ-ВЕЙ (стафей) - СТОЛИЦА ВЕТРОВ, СТАФЕЕВЫ - Повелители Ветров, пришедшие с Северных Увалов
http://forum.vgd.ru/1749/ дневник
ushkuynik
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Bazyon написал:
[q]
Пензенской губернии Саранского уезда Чуфаровской Волости деревни Куриловки
[/q]

У меня прадед вроде как из этой деревни - Живаев Георгий Игнатьевич родился до 1882 года, не встречалась случайно такая фамилия?

sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 723

geka76 написал:
[q]
Не подскажите возможно ли узнать, полную информацию о моём прадедушке рожденного в Темниковском районе с.Комаково (возможно опечатка в написании села) 1904г.р. Макаров Кузьма Ефимович.
[/
Конечно можно, если метрики сохранились. И что означает полная информация? Метрическая запись?
DimaGolT4
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здраствуйте!
Ищу информацию о своих предках.
Прадед мой Голынов Иван Михайловича и пробабушка Климкина Ульяна Васильевна!
Проживали в С. ПАЕВО (морд. Пою веле), Кадошкинский р-н, до революции Инсарский уезд Пензенской губернии.
Не известны даты рождений.
Узнал что у моего прадеда были родные братья Федор и Василий. (может были и еще братья и сестры)
---
Голынов
Ищу информацию о предках Голыновых из с. Паево Пензенской губернии. Ныне республика Мордовия!
MAINA
Новичок

MAINA

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Дорогие друзья!
Нужна помощь в ЦГА РМ. Для начала небольшой объем работы. Не бесплатно. Подробности в личку.
У кого есть возможность - отзовитесь, пожалуйста
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈