Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)

Документы по Камышловскому уезду/Камышловсому району в разных архивах

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Ekaterinburg
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4076

MariyaKurganova написал:
[q]
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к какому уезду относилось село Боровлянка(Боровлянское)? Сейчас это Свердловская область , Пышминский район
[/q]

Боровлянка, деревня, относилась к приходу Михаило-Архангельской церкви села Четкаринского
Так что вы правильно определили населенный пункт, как относящийся к Камышловскому уезду.

Если посмотреть списки ревизий, то в гпк есть РС 1834 года Комаровской волости деревни Боровлянки
Ф. 111. Оп. 1. Д. 2720
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1716

Ekaterinburg написал:
[q]
Единственно есть ревизии дистриктов, но они отложились до 1762 года
[/q]

спасибо, их нашла, они в РГАДА
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
EvSk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Я новичок в составлении древа и прошу совета: есть шанс что-то найти про дедушку у которого по данным военкомата место рождения деревня Фадюшина Камышловского р-на. Петров Илья Андреевич 1925 года рождения. Папа мне говорил что он детдомовец. И о своих родителях и что за детдом никогда ничего не рассказывал. Также со слов папы у дедушки была сестра Анна (старше или младше папа не знает). Спасибо!
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

EvSk написал:
[q]
Здравствуйте! Я новичок в составлении древа и прошу совета: есть шанс что-то найти про дедушку у которого по данным военкомата место рождения деревня Фадюшина Камышловского р-на. Петров Илья Андреевич 1925 года рождения. Папа мне говорил что он детдомовец. И о своих родителях и что за детдом никогда ничего не рассказывал. Также со слов папы у дедушки была сестра Анна (старше или младше папа не знает). Спасибо!
[/q]

Судя по всему он родом из фадюшиной, родители умерли скорее всего.
Надо искать Андрея Петрова в фадюшиной
Посмотреть протоколы сельских. Собраний и сходов
По детским домам в основном списки детей и их переводы из одного детского дома в другой.
Можно попытаться
---

Дневник Ekaterinburg
EvSk
Новичок

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 28 ноября 2021 17:26

Спасибо! А где узнать про протоколы собраний? Я пока только про метрики и ревизии читала, что не оцифровано по фадюшиной ничего, и не понимаю какие года надо смотреть( да и фамилия то очень распространённая.
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

EvSk написал:
[q]

Спасибо! А где узнать про протоколы собраний? Я пока только про метрики и ревизии читала, что не оцифровано по фадюшиной ничего, и не понимаю какие года надо смотреть( да и фамилия то очень распространённая.
[/q]

По Камышловскому уезду, как ни странно, распространенность фамилии петров была небольшой.

И именно в фадюшиной петровы жили.

Если можете подтвердить родство, нужно писать запрос в областной загс.
---

Дневник Ekaterinburg
EvSk
Новичок

На сайте с 2021 г.

Ekaterinburg написал:
[q]

EvSk написал:
[q]

[/q]

По Камышловскому уезду, как ни странно, распространенность фамилии петров была небольшой.

И именно в фадюшиной петровы жили.

Если можете подтвердить родство, нужно писать запрос в областной загс.
[/q]

А как подтвердить родство? Мое свидетельство о рождении и моего папы что он сын Петрова Ильи Андреевича?
Но меня же интересует Андрей Петров и дальше если возможно.

Надо поизучать тему запросов. Его же ещё как то правильно надо составить.
Вообще думаю моему папе было бы интересно узнать что то о своих дедушке и бабушке. Он получается даже имени бабушки не знал никогда.

Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя EvSk от 3 декабря 2021 0:59

Если вы хотите получить свидетельство о рождении своего умершего деда (после 1926 года) по отцу, вам потребуется:
ваш паспорт;
ваше свидетельство о рождении, в котором указан ваш отец, для женщин:
Если вы меняли фамилию (свидетельство о браке)
свидетельство о рождении отца, в котором в качестве его отца указан ваш дед;
свидетельство о смерти деда;
квитанция об оплате госпошлины;
заявление о выдаче повторного свидетельства о рождении вашего деда.

Вот такая цепочка
---

Дневник Ekaterinburg
Ekaterinburg
Модератор раздела

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Для получения свидетельства о смерти прадеда со стороны матери в ЗАГСе потребуются:

Мой паспорт;
моё свидетельство о рождении (+для женщин, если меняли фамилию - свидетельство о браке)
свидетельство о рождении моей мамы;
свидетельство о браке моей мамы (чтобы документально подтвердить смену фамилии);
свидетельство о рождении моей бабушки;
свидетельство о браке моей бабушки;
Заявление
квитанция об оплате госпошлины
Ну и все.
---

Дневник Ekaterinburg
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, реквизиты ревизских сказок дер. Белоносовой, Клевакинской волости, Камышловского уезда, Пермской губернии, и в каких архивах хранятся данные ревизские сказки? В этой теме нашёл информацию только о ревизиях 1834, 1858 годов. На данный момент, меня интересует фамилия Белоновосы, в дер. Белоносова
С уважением, Щепочкин Михаил.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Ekaterinburg
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ekaterinburg » Камышловский уезд » Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) [тема №123127]
Вверх ⇈