Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
в раздел вносятся по алфавиту ссылки на книги, которые можно скачивать с сервиса
books.google.com

сайт books.google.com

как и какие можно скачать книги
обсуждения, вопросы по поиску

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно.
Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме.

весь список - ЗДЕСЬ
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 368

Дорогие коллеги!

А помогите мне кто-нибудь пожалуйста вот эту:

http://b-e-b-o.net/q/nph-index...784c745467

книгу скачать.

Ну просто ОООЧЕНЬ нужна для диссертации.
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
Бер-Глинка

Во-первых, спасибо за ссылку на Указатель 5 Московской выставки Мануфактурных изделий .... Не встречались ли вам другие указатели или обозрения выставок более раннего времени (московских и Спб выставок)?

Во-вторых, понимая ваш восторг при обнаружении книг в ГУГЛЕ и др., советую вам все же заглядывать в общий список книг, составленный Celler. Там есть ссылки с адресами на Справочные книги СПб купечества..... за эти 2 года. И некоторые другие, о которых вы писали.

Ну и , наконец, ваша книжка Evolution of Dragon не загружается, т.е. она загружается и ее можно прочесть всю, но только постранично. Сохранить нельзя. Во всяком случае, я не могу.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20394
Hispana
Участник

Hispana

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 36

Бер-Глинка написал:
[q]

http://b-e-b-o.net/q/nph-index...784c745467

книгу скачать.

Ну просто ОООЧЕНЬ нужна для диссертации.
[/q]

Есть такой вариант - http://www.sacred-texts.com/lcr/eod/index.htm
текстовый файл http://www.sacred-texts.com/lcr/eod/eodtxt.zip
Годится?
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Бер-Глинка

Вероятно, это вам известно.

Справочная книга о лицах, получивших в 1892 г. купеческие свидет по 1 и 2 гильдиям в Москве

Стр.73 Купцы 2 гильдии:

[
Изображение на стороннем сайте: 80e7e01cf991.jpg ]

Стр.10 Купцы 1 гильдии:

[
Изображение на стороннем сайте: a34d24a13cf7.jpg ]
---
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Дорогие друзья!
Мне кажется, что поиск и обсуждение по одной, отдельно взятой фамилии вам было бы удобнее вести в теме по этой фамилии. a_003.gif
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Nathalie

Бер-Глинка здесь задал вопрос, здесь я и ответила. Иначе он может не найти ответ. Но с вами абсолютно согласна. Не стоит отклоняться от заявленной темы. Да и Бер-Глинка куда-то исчез! Ирина
---
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 368
irinalilp

Ирина, спасибо!
Я Вам благодарен за труды. Я не исчез, а незримо наблюдаю за всеми вами 101.gif

И выписки эти я сделал еще перед тем, как предложил эту книгу на всеобщее обозрение на форуме.

---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Вверх ⇈