⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| Zadarnowski Москва Сообщений: 1972 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Здорово! Спасибо всем откликнувшимся. Все советы пригодились. Здорово, когда можно варьировать. |
| GCM Киев Сообщений: 238 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 403 | Celler Мой + Вам за систематизацию "Чтений в императорском обществе..." я не могу отправить, потому что у меня "недостаточный уровень", поэтому примите благодарность на словах, а форумчане я думаю одплюсуют вам и за меня в знак благодарности за большую работу которую вы выполнили для нас. |
| Мираж Сообщений: 207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 104 | http://www.infanata.org/info/i...elejj.html Алфавитный указатель жителей Петрограда, Гатчины, Колпина, Красного Села, Ораниенбаума, Павловска, Петергофа, Сестрорецка и Царского Села на 1917 годАвтор: Не указан Издательство: Петроград: А.С.Суворин Год: 1917 Страниц: 811 Формат: pdf в rar с % на восстановление Размер: 589.96 Мб (архив из 7 частей) Качество: Хорошее Для скачивания нужна регистрация. После регистрации почитайте комментарии к этой книге. В них найдете ссылки на более полную версию этой книги. А также вам откроется доступ для скачивания следующих книг: 1. Список старшинства офицерских чинов Флота и Морского ведомства на 1917 г. 2. Петриченко М.Б. - Практические рекомендации по составлению крестьянских родословных 3. Алфавитный указатель жителей С.-Петербурга на 1867-1868 годы 4. Список лицам, Главный морской штаб Его Императорского Величества составляющим, и флота адмиралами штаб-офицерам на 1866г. 5. Общий список офицерским чинам русской императорской армии на 1909 г. 6. Родословный сборник русских дворянских фамилий 7. Список дворянам Царства Польского по 1853 год 8. Петербургский некрополь. В 4 томах 9. Московский некрополь. В 3 томах 10. Генеалогия господ дворян, внесенных в родословную книгу Тверской губернии с 1787 по 1869 г. 11. Абоненты Ленинградской телефонной сети 1925 г. 12. Чернопятов В.И. - Некрополь. Из записной книжки старого генеалога 13. Головин Н. - Родословная роспись потомков Великого Князя Рюрика 14. Новик. Историко-генеалогический журнал 15.' 'Муж честен именем Ратша''. Историко-генеалогическое исследование-обобщение 16. История Литовско-русского государства в именах и датах (Держава Гедиминовичей): Историко-генеалогическое исследование-обобщение. В 2-х кн. 17. Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сент-Женевьев де Буа 18. Провинциальный некрополь великого князя Николая Михайловича 19. Некрополь нескольких мест Кавказа 20. Двор, свет и город. Санкт-Петербургский альманах 21. Список генералам по старшинству 22. Лавриновские. Дворяне Псковской губернии |
| nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3530 | Внимание: с нашего сервера скачивание файлов возможно только для VIP-пользователей. Стоимость VIP-статуса 1$ за 1 ГБ VIP-трафика. Вот, что появилось перед панелью регистрации! |
| Мираж Сообщений: 207 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 104 | Странно. Я спокойно зарегистрировался и скачал "Провинциальный некрополь". |
| nyaglov Москва Сообщений: 1040 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 279 | Все то же самое можно скачать с http://torrents.ru/forum/. Правда, тоже требуется регистрация, но уж денег никаких, это точно. |
| Macxim | |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | В общем списке не нашла.... на представленной страничке несколько книжек за разные годы Zapiski Imperatorskago NovorossЁ©ĭskago Universiteta Grazhdanskīe zakony gubernīĭ Tsarstva Polskago.... - тоже несколько книг на страничке, скачиваются через прокси в прямом доступе с Гугля - для владеющих немецким - шрифт книг читается трудновато - тоже страничка с несколькими книгами Neuer Nekrolog der Deutschen... |
| ksena6030 Участник Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | §Ј §а§Т§л§Ц§Ю §г§б§Ъ§г§Ь§Ц §У§в§а§Х§Ц §Т§н §Я§Ц§д. Statistische Reise in's Land der donischen Kosaken, durch die Gouvernements ... §С§У§д§а§в: Petr Keppen - 1852 http://books.google.com/books?...&hl=ru §¬§Я§Ъ§Ф§С §Я§С§з§а§Х§Ъ§д§г§с §У §б§а§Э§Я§а§Ю §б§в§а§г§Ю§а§д§в§Ц. §¦§Х§Ъ§Я§г§д§У§Ц§Я§Я§С§с §г§Э§а§Ш§Я§а§г§д§о - §Я§С §Я§Ц§Ю§Ц§и§Ь§а§Ю §с§Щ§н§Ь§Ц IstorЁ©i͡a Novoĭ-si͡e chi, ili posli͡e dni͡a go kosha Zaporozhskago §С§У§д§а§в: Apollon Aleksandrovich Skalʹkovskiĭ - 1841 - §¬§Я§Ъ§Ф§С §У §б§а§Э§Я§а§Ю §б§в§а§г§Ю§а§д§в§Ц . §¦§г§д§о §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§н§Ц §Х§а§Ь§е§Ю§Ц§Я§д§н (§г§б§Ъ§г§а§Ь §Щ§С§б§Ъ§г§С§Я§н§з §У §Щ§С§б§а§в§а§Ш§и§н §Ъ§Щ §в§е§г§г§Ь§Ъ§з §й§Ъ§Я§а§У§Я§Ъ§Ь§а§У) |
| ksena6030 Участник Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Писала на русском не знаю почему так получилось. Попытаюсь продублировать. Statistische Reise in's Land der donischen Kosaken, durch die Gouvernements http://books.google.com/books?...&hl=ru Доступна, Единственный недостаток на немецком. Вторая книга - IstorЁ©i͡a Novoĭ-si͡e chi, ili posli͡e dni͡a go kosha Zaporozhskago автор Apollon Aleksandrovich Skalʹkovskiĭ Книга интересна тем, что в ней есть списки русских чиновников, записанных в запорожцы. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |