Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
в раздел вносятся по алфавиту ссылки на книги, которые можно скачивать с сервиса
books.google.com

сайт books.google.com

как и какие можно скачать книги
обсуждения, вопросы по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1649
На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно.
Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме.

весь список - ЗДЕСЬ
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21893
Ядвига, BudW
Пробовала и Download via Level(3), и другие. Стоит Internet Explorer 6.0, закачивала через программу Flashget, удалила ее, несправедливо заподозрив в своих несчастьях. Установила Download Master. Он мне поведал, что "Запрашиваемый файл отсутствует на сервере".
Мистика!
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 443
Nathalie : советы в личке
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
BudW
Участник

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 42
Nathalie!
Ни через один менеджера закачек (ни через Flashget ни через Download Master) вы, без специальных настроек, файл с Рапиды не скачаете. У вас есть браузер Internet Explorer 6.0, через него и надо скачивать с Рапиды. Но я думаю, что делать это уже поздно. Celler скоро решит ваши проблемы.
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71
Nathalie

Nathalie написал:
[q]

Ядвига, BudWПробовала и Download via Level(3), и другие. Стоит Internet Explorer 6.0, закачивала через программу Flashget, удалила ее, несправедливо заподозрив в своих несчастьях. Установила Download Master. Он мне поведал, что "Запрашиваемый файл отсутствует на сервере".Мистика!
[/q]
Может это глюк Download Master?????

Если честно, то я не люблю пользоваться Internet Explorer....Попробуйте закачать другой браузер .
Mozilla Firefox.

http://www.mozilla-russia.org/
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
Celler
Немного переделал сообщение. Ссылка на скачивание всего Милорадович в формате PDF в этом файле. Объём 230 MB, будет там несколько дней, пароль vgdru.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Celler
Огромное спасибо! Все скачалось и работает!
С уважением, Лариса
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Celler, Petrovich
Большое спасибо! Все закачалось, все работает! А качество какое, читать - одно удовольствие!
И даже алфавитный указатель есть!
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 851
Здравствуйте! Почему то по этой (и нижеследующим) длиннющей ссылке книжку можно читать только постранично.
Кнопочка скачать pdf дает какую-то ошибку или вообще уводит в неизвестные просторы нета (совершенно неясно).
Подскажите, пожалуйста, может нужно как-то "по особому" нажимать?

Доброго здоровья, Кирилл
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
BudW,Nathalie, есть программа Orbit Downloader, полностью бесплатная. Качает с рапиды, но, к сожалению, в один поток и без докачки cray.gif
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Alexl1
Спасибо, в данном случае проблема решена. Просто непонятно, почему и без менеджеров закачки, и с оными закачка с рапиды на мой комп не идет. Попробую-ка я Orbit Downloader для эксперимента. Нет, тоже не берет. Все-таки дело не в программе закачки, а в моем провайдере или компе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Вверх ⇈