⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1018 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21893 | Ядвига, BudW Пробовала и Download via Level(3), и другие. Стоит Internet Explorer 6.0, закачивала через программу Flashget, удалила ее, несправедливо заподозрив в своих несчастьях. Установила Download Master. Он мне поведал, что "Запрашиваемый файл отсутствует на сервере". Мистика! |
| illabes Челябинск Сообщений: 1509 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Nathalie : советы в личке |
| BudW Участник Украина Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 42 | Nathalie! Ни через один менеджера закачек (ни через Flashget ни через Download Master) вы, без специальных настроек, файл с Рапиды не скачаете. У вас есть браузер Internet Explorer 6.0, через него и надо скачивать с Рапиды. Но я думаю, что делать это уже поздно. Celler скоро решит ваши проблемы. |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71 | Nathalie Nathalie написал: Может это глюк Download Master????? Если честно, то я не люблю пользоваться Internet Explorer....Попробуйте закачать другой браузер . Mozilla Firefox. http://www.mozilla-russia.org/ |
| Celler | Немного переделал сообщение. Ссылка на скачивание всего Милорадович в формате PDF в этом файле. Объём 230 MB, будет там несколько дней, пароль vgdru. |
| chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Celler Огромное спасибо! Все скачалось и работает! С уважением, Лариса |
| Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21893 | Celler, Petrovich Большое спасибо! Все закачалось, все работает! А качество какое, читать - одно удовольствие! И даже алфавитный указатель есть! |
| Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1268 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 851 | Здравствуйте! Почему то по этой (и нижеследующим) длиннющей ссылке книжку можно читать только постранично. Кнопочка скачать pdf дает какую-то ошибку или вообще уводит в неизвестные просторы нета (совершенно неясно). Подскажите, пожалуйста, может нужно как-то "по особому" нажимать? Доброго здоровья, Кирилл |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | BudW,Nathalie, есть программа Orbit Downloader, полностью бесплатная. Качает с рапиды, но, к сожалению, в один поток и без докачки |
| Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21893 | Alexl1 Спасибо, в данном случае проблема решена. Просто непонятно, почему и без менеджеров закачки, и с оными закачка с рапиды на мой комп не идет. Попробую-ка я Orbit Downloader для эксперимента. Нет, тоже не берет. Все-таки дело не в программе закачки, а в моем провайдере или компе. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |