Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
Cubshi Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
25 марта 2022 9:31 oper143 написал: [q] Cu
[q] Скидки на FTDNA до 31 марта 2022 https://blog.
[/q]
А что толку ,если из России та сторона не принимает[/q]
Думаю, что форум читают люди из разных стран. --- Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы. | | |
oper143 Алтайский край Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
25 марта 2022 14:46 Cubshi написал: [q] Думаю, что форум читают люди из разных стран.[/q]
Возможно --- ищу сведения по фамилиям Flach iz S-Piter. ,Staub, Hoffmann iz S-Piter. Пецюкевич,Бейнарович и Rudz из Виленской губер.Дисненского уезда | | |
forbid Челябинск Сообщений: 500 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
25 марта 2022 16:14 oper143 написал: [q] Cubshi написал:
[q] Скидки на FTDNA до 31 марта 2022 https://blog. [/q]
А что толку ,если из России та сторона не принимает [/q]
Можно попробовать договорится и приобрести щетки в аптеке. На Молгене говорили про такие успешные случаи. Там же есть тема про продаже/покупке китов. Вопрос сейчас в оплате и отправке. --- Шахматовы, Жилины, Погребной, Бардаш, Курган.
В 1528 году 3 ноября составлена купчая Артемия и Малафея Ивановых Шахматовых и Елизария Григорьева Шахматовых на дер. Рагуйловскую,
R-Y38349 FGC4537 * FGC4541 * FGC4535 formed 2900 ybp | | |
oper143 Алтайский край Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
25 марта 2022 17:34 forbid написал: [q] Вопрос сейчас в оплате и отправке[/q]
По крайне мере узнавал по отправке из России ,посылку могут принять но с той стороны возвращают их обратно --- ищу сведения по фамилиям Flach iz S-Piter. ,Staub, Hoffmann iz S-Piter. Пецюкевич,Бейнарович и Rudz из Виленской губер.Дисненского уезда | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
1 августа 2022 22:34 1 августа 2022 22:36 Летние скидки на FTDNA - скидки продолжаэтся весь август. При заказе двух-трех тестов для одного набора дополнительная скидка в 9$ за дополнительный тест (т.е. например пакет FamilyFinder + Y-DNA37 обойдется в 139$, т.к. будет дополнительная скидка в 9$). При заказе нескольких наборов почтовая пересылка для 2,3,4-ого и т.д. набора 5$. Summer Sale 2022 - Price Chart Есть скидки и на апгрейды. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Наверх ##
15 октября 2022 11:42 15 октября 2022 12:59 Продублирую из соседней темы сюда Если кто-то задумывается о том, чтобы сделать тест в ГЕНОТЕК - не совершайте ошибки Постоянные технические проблемы,которые устраняют неделями; проблемы с доставкой;тех.поддержка, специалисты которой говорят то, что не соответствует действительности; совершенно не признают своих ошибок, "клиент всегда НЕ прав", "вы просто тупые, чтобы это понять". Для расшифровки результатов вам нужно будет пройти курс молодого бойца, посмотреть несколько вебинаров, изучить десяток справочников, и всё равно у вас будут вопросы к этим результатам, поверьте. Вы очень удивитесь, когда среди десятков региона не увидите ни одного региона, где на протяжении сотен лет жили Ваши предки, но зато у вас будут совершенно чужие регионы, откуда у вас в древе нет ни одного человека. Если у вас все предки на 300 лет вглубь с Украины, а вы, оказывается, 100% белорус - тоже не удивляйтесь! В ответ на ваше удивление вы услышите стандартную фразу - "вы тупой, читайте книги". А, да, ещё вам скажут, что у вас такие странные результаты, потому что вы не заполнили древо на сайте. Вот если заполните, то в соответствии с древом результаты будут точнее )) Это называется натянуть сову на глобус, а не ДНК-тест. А когда эти вопросы вы решитесь озвучить в чате Генотека (без наезда, просто с интересом) - вас просто заблокируют без объяснения причин! Заблокируют трусливо ВТИХУЮ, чтобы остальные пользователи не заметили. Никто в чате не узнает, что вы заблокированы! При этом, ваши посты, которые не успеют подтереть админы, будут лайкать десятки других пользователей, находящихся в таком же ступоре ) Но такие пользователи генотеку не нужны. Нужны только те, кто со всем согласны и кому всё нравится. Надеюсь, до измерения черепа они не дойдут... Берегите Ваши нервы и деньги!!! Тестируйтесь в адекватных компаниях, которые ценят своих клиентов, не игнорируют и стараются отвечать на все их вопросы, а не банить за них! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (7) |
Tusya84 Москва Сообщений: 897 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
15 октября 2022 13:27 >> Ответ на сообщение пользователя Наташа СМ от 15 октября 2022 11:42 Наташа, Вас все таки заблокировали? --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Наверх ##
15 октября 2022 13:54 15 октября 2022 13:56 Tusya84 написал: [q] Наташа, Вас все таки заблокировали? [/q]
Да))) Не то, чтобы меня это расстроило)) скорее, разочаровало)) Выглядит, как трусость и слабость админа (официального представителя компании!). "Сидите, молчите, не забывайте нас хвалить! или мы вас забаним" - это точно не то, что мне интересно)) Хотя мои посты не были агрессивными, и писала я не часто, в целом стараясь быть максимально объективной. Но вот один пост с вопросом о странных результатах -и ты идешь в бан. При чем, выяснилось, что я не одна такая, и до этого неоднократно банили пользователей!!! Но так как в чате это не отображается, никто не знает об этом. Просто неугодный человек перестаёт задавать неудобные вопросы и всё) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (2) |
15 октября 2022 23:24 15 октября 2022 23:33 Cmirnov написал: [q] не удивительно что заблокировали, просто достали их своей наивностью и верой в туфту 1000 раз говорилось что в генетике нет национальностей эти определения туфта, маркетинг[/q]
Эти определения сама компания активно продвигает) Спасибо, вы подтвердили моё мнение, что Генотек продвигает туфту. Про "достали" - сейчас не посчитаю, но я от силы там пару десятков сообщений написала за несколько месяцев, я больше читатель. Забанили после того, как попросила разъяснить результаты и написала, что было бы здорово получать их в более понятном виде) При чем люди писали, что столкнулись с той же проблемой. А про наивность.. Ну, знаете, ждать от людей, что все они будут профи в генетике - не менее наивно. Нужно нормально формулировать результаты, чтобы в них разобраться мог абсолютно каждый без танцев с бубнами и чтобы тысячу вопросов не возникало. А если и возникли - надо отвечать на эти вопросы, а не прятаться в кусты. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (1) |
Dio Сообщений: 609 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 386
| Наверх ##
24 октября 2022 20:45 Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас реалистично сдать тест FTDNA для человека, находящегося в России? И что для этого нужно? --- Знание о подвигах и величии предков не освобождает от ответственности за загубленное будущее потомков. | | |
|