ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
PedigreeResearcher Сообщений: 3918 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1058 | Наверх ##
29 декабря 2025 19:20 29 декабря 2025 19:22 Ну, и Ансестри пальцем в небо. Хотя обновление было пару месяцев назад: --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
29 декабря 2025 19:21 Моё очень субъективное мнение заключается в том, что если говорить только об этно-предикторе, то МН сейчас показывает наилучший результат. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
29 декабря 2025 19:45 Zven написал: [q] Не смущает что все эти "предикторы" выдают абсолютно разные результаты? Куда в нужный момент у людей критическое мышление исчезает...[/q]
Не смущает, что я постоянно повторяю о том, что этно-предикторы самый медиатизированный и самый неточный инструмент в генетических тестах? *** У некоторых людей критическое мышление не исчезает. Потому как они вообще не приучены думать. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (1) |
Zven Москва Сообщений: 210 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
29 декабря 2025 19:49 PedigreeResearcher написал: [q] Не смущает, что я постоянно повторяю о том, что этно-предикторы самый медиатизированный и самый неточный инструмент в генетических тестах?
[/q]
В таком случае для чего популяризировать "самый неточный инструмент"? | | |
Andrey MaslennikovМодератор раздела  Москва Сообщений: 4205 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2615 | Наверх ##
29 декабря 2025 23:52 Коллеги, давайте будем вести дискуссию без перехода на личности и тонких намеков. Иначе вычищу все =) | | Лайк (3) |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2520 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2274 | Наверх ##
30 декабря 2025 11:27 30 декабря 2025 11:29 Andrey Maslennikov написал: [q] Иначе вычищу все =)[/q]
Не удержался и вычистил. И в принципе, не вижу причин сдерживаться. Если участники дискуссии не уважают друг друга и других форумчан, посещающих данный раздел, то к их "бесценным" сообщениям отношусь также без всякого уважения. На первый раз предупреждение. Потом бессрочный запрет на посещение раздела без выяснения, кто первый начал. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | Лайк (3) |
| makaryin Сообщений: 158 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 239
| Наверх ##
30 декабря 2025 12:16 PedigreeResearcher написал: [q] У 23эндМи движок не обновлялся очень давно. Всё, как было:[/q]
У меня показывает обновление 17 сентября 2025 года
 | | Лайк (1) |
Zven Москва Сообщений: 210 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
30 декабря 2025 12:42 Lesla написал: [q] Не удержался и вычистил. И в принципе, не вижу причин сдерживаться. Если участники дискуссии не уважают друг друга и других форумчан, посещающих данный раздел, то к их "бесценным" сообщениям отношусь также без всякого уважения.[/q]
Вас не затруднит пояснить в чем Вы увидели неуважение к форумчанам, посещающим данный раздел, с моей стороны? | | |
| makaryin Сообщений: 158 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 239
| Наверх ##
30 декабря 2025 14:25 А myheritage в этническую принадлежность вообще какую-то ерунду выдает.
23&me гораздо правильне выдает, для меня
 | | Лайк (1) |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2520 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2274 | Наверх ##
31 декабря 2025 9:37 Zven написал: [q] Вас не затруднит пояснить в чем Вы увидели неуважение к форумчанам, посещающим данный раздел, с моей стороны?[/q]
Непрекращающиеся выяснения отношений PedigreeResearcher. И продолжение данного пустословия, но уже со мной, в теме "ДНК-генеалогия". Вот и первый бан подошел. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
|