ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
agis | Наверх ##
22 июня 2015 22:58 Lesla написал: [q] Я тоже захожу без проблем на МолГен, с сегодняшнего дня.[/q]
Сегодня я тоже зашел, а где же ты? ПЕНЕЛОПА? А где Одиссей? | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
22 июня 2015 23:16 Ура! Заработала! И я зашла на форум молген! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
agis | Наверх ##
22 июня 2015 23:31 Елена Александровна написал: [q] Ура! Заработала! И я зашла на форум молген![/q]
Так о чем речь? Кроме новостей от уважаемой Пенелопы, через хозяина или совета, должна быть информация для пользователей. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
23 июня 2015 8:14 mag55 написал: [q] А у меня нет.  [/q]
Сервера должны синхронизироваться (программисты говорят). Подождите денек, все будет хорошо. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
23 июня 2015 9:07 Елена Александровна написал: [q] Елена Александровна написал:
[q] Ура! Заработала! И я зашла на форум молген!
[/q]
Так о чем речь? Кроме новостей от уважаемой Пенелопы, через хозяина или совета, должна быть информация для пользователей.[/q]
Не обязательно писать. Форум и для читателей. Я например беру интересующую меня тему и читаю с самого начала. Когда что-то не понятно, уже тогда задаю вопросы. Зачем спрашивать то, на что несколько раз в теме дали ответ?! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
23 июня 2015 9:20 Елена Александровна написал: [q] Зачем спрашивать то, на что несколько раз в теме дали ответ?![/q]
Елена Александровна, вот все бы так думали и делали Бальзам на душу. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
23 июня 2015 10:04 Кто мне в доступной форме ,обьяснит про тест ДНК,генеалогия?Если в семье были евреи,он это подтвердит? Да,одновременно были украинцы,мордва-эрзя,поляки,или такой ,,букет,, даст размытый результат?Буду рада отзыву знатоков в этой теме! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
23 июня 2015 10:20 23 июня 2015 10:20 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
23 июня 2015 13:48 Только ссылка на "Разговоры чайника с корифейником" не работает. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
23 июня 2015 15:03 24 июня 2015 8:24 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
|