Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Все когда-то были НОВИЧКАМИ в генеалогии

О моём увлечении и мысли вслух

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Nassstle
Nassstle
Модератор раздела

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1043
Когда только сказала родным, что собираюсь заняться генеалогией, все в один голос кричали, это здорово, супер, молодец! Начались расспросы с моей стороны, постоянные звонки с уточнениями, может документами или фото, всё что имеется! Одни говорят, да там просто письма бабушки, там ничего нет такого. КАК, ЭТО же КЛАДЕЗЬ!!!
Ну вот из писем много нашлось зацепок.

Моя бабушка рассказывая о своей свекрови, говорит что умерла рано, дети маленькие ещё были. В телефонном разговоре пару месяцев спустя, я узнаю подробности, которые сейчас очень помогают в поиске.

Родственники подключают своих двоюродных братьев и сестёр

Прикрепленный файл: 364CCA6D-1773-40DD-A4FE-3353521744BF.jpeg
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (3)
Nassstle
Модератор раздела

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Так здорово, когда бабушка может много сказать правнукам

Прикрепленный файл: AFB28069-3E52-44B4-9BF5-4BDE7F82E745.jpegCCEA0062-D5D5-461C-815A-CE04DDF56E2A.jpeg, 2649704 байтE44C295F-C3BE-4100-A9BB-CF190A6A54F8.jpeg, 2211709 байт
---
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (2)
Nassstle
Модератор раздела

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Чем больше сижу на ВГД, тем больше черпаю для себя нового.
Вот вчера узнала для себя новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/
---
Рыжов - деревня Кошкино;
Лайк (2)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8576

Nassstle написал:
[q]
новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/
[/q]

Это не программа, это сайт. А материалов по различным регионам там очень много, так что может быть у Вас получится найти и по своим предкам информацию. Удачи!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Nassstle
Модератор раздела

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.

Любчинова написал:
[q]

Nassstle написал:
[q]

новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/
[/q]

Это не программа, это сайт. А материалов по различным регионам там очень много, так что может быть у Вас получится найти и по свои предкам информацию. Удачи!
[/q]

Да, верно, сайт! Спасибо, очень надеюсь, что найду
---
Рыжов - деревня Кошкино;
Лайк (1)
Nassstle
Модератор раздела

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
И всё же НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ!
Сижу я на кухне, собираюсь готовить, звонок с неизвестного номера…ну думаю, опять опросы!
И нет, я оказалась не права, мне позвонила моя троюродная сестра. Ей рассказала Мама, а её маме моя мама, что я занимаюсь поиском предков, и она будет мне помогать…. Вот это удача, приедет ко мне скоро !!!!!!
---
Рыжов - деревня Кошкино;
Лайк (4)
Nassstle
Модератор раздела

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Многие друзья говорят -круто, тоже хотим! Расскажи как что делать, они думают я уже профи и всё знаю!!! Смеюсь… мне самой помощники нужны постоянно, поэтому и сижу на ВГД и вам советую
---
Рыжов - деревня Кошкино;
Лайк (4)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16166
Анастасия, с таким позитивным настроем у Вас все обязательно получится)).
Удачи Вам и замечательных находок!

Татьяна.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
Nassstle
Модератор раздела

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.

weright написал:
[q]
Анастасия, с таким позитивным настроем у Вас все обязательно получится)).
Удачи Вам и замечательных находок!

Татьяна.
[/q]

Спасибо Вам большое! Уверена, что всё получится, вот только в сутках бы часов побольше 101.gif
---
Рыжов - деревня Кошкино;
Лайк (2)
Nassstle
Модератор раздела

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Так здорово получать письма, когда там такое!!! Я и забыла, что у моего прапрадеда был брат и его дочь вышла замуж за Рассадиных, а человек знакомый помнит и вот такой сюрприз

Прикрепленный файл: 3C8C3481-AE59-4143-9286-9D7C8A7B9D70.jpeg
---
Рыжов - деревня Кошкино;
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Nassstle
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Nassstle » Все когда-то были НОВИЧКАМИ в генеалогии [тема №122693]
Вверх ⇈