Все когда-то были НОВИЧКАМИ в генеалогии
О моём увлечении и мысли вслух
NassstleМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
30 июня 2021 20:28 1 июля 2021 7:20 Когда только сказала родным, что собираюсь заняться генеалогией, все в один голос кричали, это здорово, супер, молодец! Начались расспросы с моей стороны, постоянные звонки с уточнениями, может документами или фото, всё что имеется! Одни говорят, да там просто письма бабушки, там ничего нет такого. КАК, ЭТО же КЛАДЕЗЬ!!! Ну вот из писем много нашлось зацепок.
Моя бабушка рассказывая о своей свекрови, говорит что умерла рано, дети маленькие ещё были. В телефонном разговоре пару месяцев спустя, я узнаю подробности, которые сейчас очень помогают в поиске.
Родственники подключают своих двоюродных братьев и сестёр
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (3) |
NassstleМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1043 | Наверх ##
1 июля 2021 7:28 Так здорово, когда бабушка может много сказать правнукам
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
1 июля 2021 9:43 Чем больше сижу на ВГД, тем больше черпаю для себя нового. Вот вчера узнала для себя новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/ --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16992 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8576 | Наверх ##
1 июля 2021 9:51 1 июля 2021 10:46 Nassstle написал: [q] новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/[/q]
Это не программа, это сайт. А материалов по различным регионам там очень много, так что может быть у Вас получится найти и по своим предкам информацию. Удачи! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
1 июля 2021 10:05 Любчинова написал: [q] Nassstle написал:
[q] новую программу familysearch. Сегодня зарегистрировалась, буду пробовать. Много полезного https://forum.vgd.ru/1883/
[/q]
Это не программа, это сайт. А материалов по различным регионам там очень много, так что может быть у Вас получится найти и по свои предкам информацию. Удачи![/q]
Да, верно, сайт! Спасибо, очень надеюсь, что найду --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
1 июля 2021 14:31 И всё же НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ! Сижу я на кухне, собираюсь готовить, звонок с неизвестного номера…ну думаю, опять опросы! И нет, я оказалась не права, мне позвонила моя троюродная сестра. Ей рассказала Мама, а её маме моя мама, что я занимаюсь поиском предков, и она будет мне помогать…. Вот это удача, приедет ко мне скоро !!!!!! --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
2 июля 2021 14:10 Многие друзья говорят -круто, тоже хотим! Расскажи как что делать, они думают я уже профи и всё знаю!!! Смеюсь… мне самой помощники нужны постоянно, поэтому и сижу на ВГД и вам советую --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2481 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16166 | Наверх ##
2 июля 2021 20:11 Анастасия, с таким позитивным настроем у Вас все обязательно получится)). Удачи Вам и замечательных находок!
Татьяна. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
2 июля 2021 20:45 weright написал: [q] Анастасия, с таким позитивным настроем у Вас все обязательно получится)). Удачи Вам и замечательных находок!
Татьяна.[/q]
Спасибо Вам большое! Уверена, что всё получится, вот только в сутках бы часов побольше --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
4 июля 2021 20:37 Так здорово получать письма, когда там такое!!! Я и забыла, что у моего прапрадеда был брат и его дочь вышла замуж за Рассадиных, а человек знакомый помнит и вот такой сюрприз
Рыжов - деревня Кошкино;
|