Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левченковы, Краснинский уезд Смоленской губернии.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: lipa
lipa
Модератор раздела

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 622

Rina992 написал:
[q]
у вас Жерновская волость, а мое Михайлово Букинский
[/q]

Да, я выше говорила о Михайлово, которое в Жерновской волости. Потом увидела то, что в Букинской. Второе больше связано с Хмелевичами - много браков между крепостными.
Лайк (1)
Alenka22
Новичок

Урал
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

lipa написал:
[q]
По исповедальной ведомости 1915 г. в Тягловщине всего 11 домов и только шесть фамилий: Синяковы, Левченковы, Котовы, АВЕРЧЕНКОВЫ, Ивановы, Васильковы.

[/q]

Здравствуйте! Мой дед и прадед Аверченковы из Калужской области
lipa
Модератор раздела

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 622

Alenka22 написал:
[q]
Здравствуйте! Мой дед и прадед Аверченковы из Калужской области
[/q]

Это, скорее всего, говорит не о родстве, а о том, что пра...прадеда тоже звали Аверьяном. Вам нужно найти этого Аверьяна - я своего Леона, давшего фамилию Левченковы, нашла в РС, родился он еще в конце 18 века. А фамилии крестьяне чаще всего приобретали в конце 19 века.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модератор: lipa
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник lipa » Пуцилло » Левченковы, Краснинский уезд Смоленской губернии. [тема №128780]
Вверх ⇈