На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонд 100. Гродненская губернская переписная комиссия 1897 г.
Переписные листы жителей населенных пунктов Гродненской губернии
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти сведения по жителям Волковыскаго уезда Гродненской губернии? Меня интересует предположительно жители Волковыска , конкретно Шатюк Пелагея 1893 г.р. (Szatiuk)
[/q]
Добрый день.
В посемейных списках г. Волковыск за 1896 и 1904 г.г. отсутствует фамилия Шатюк. Но есть фамилия Шатиловский.
>> Ответ на сообщение пользователя dobby от 21 июня 2020 14:49
Добрый день! Деревню Собольки не нашла (( тогда возможно ли вам заказать просмотр дела по номером 146 м. Лысково? С Уважением Ирина Анисеня
--- Веду поиск:
АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то знает список фамилий фигурирующих в следующих переписных листах: 118 Переписные листы населения д. Верейки Волковысского у., 36 – фамилия Ясюкевич. 142 Переписные листы населения д. Кувеки Волковысского у., 22 – Стасюкевич 163 Переписные листы населения м. Пески Волковысского у., 158 – Пузик и Поймич Либо может кто-то может помочь составить обращение в архив) Заранее спасибо)
Добрый день! Деревню Собольки не нашла (( тогда возможно ли вам заказать просмотр дела по номером 146 м. Лысково? С Уважением Ирина Анисеня
[/q]
Здравствуйте, Ирина!
Архив Гродно Посмотрела: ф. 100, оп. 1, д. 146 – переписные листы местечка Лысково. Среди фамилий, которые были упомянуты в переписных листах встречаются: Голынский, Малена, Лаповский, Рибник, Гольман, Перкес, Файнберг, Лейбович, Панцевич, Померанец, Левин. В основном иудеи.
Кроме того в деле имеется Воинская перечневая ведомость от 5 июня 1895 года: 15-я рота 118 пехотного Шуйского полка, квартирующего в м. Лыскова (Анисеня, Онисеня нет)
13-я рота 118 пехотного Шуйского полка, квартированного в м. Лысково (Анисеня, Онисеня нет)
16 рота 118 пехотного Шуйского полка, квартирующего в м. Лысково (Анисеня, Онисеня нет)
--- Веду поиск:
АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих
Архив Гродно Посмотрела: ф. 100, оп. 1, д. 146 – переписные листы местечка Лысково. Среди фамилий, которые были упомянуты в переписных листах встречаются: Голынский, Малена, Лаповский, Рибник, Гольман, Перкес, Файнберг, Лейбович, Панцевич, Померанец, Левин. В основном иудеи.
Кроме того в деле имеется Воинская перечневая ведомость
от 5 июня 1895 года: 15-я рота 118 пехотного Шуйского полка, квартирующего в м. Лыскова (Анисеня, Онисеня нет)
13-я рота 118 пехотного Шуйского полка, квартированного в м. Лысково (Анисеня, Онисеня нет)
16 рота 118 пехотного Шуйского полка, квартирующего в м. Лысково (Анисеня, Онисеня нет)
--- Веду поиск: