На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Пожалуйста, не дублируйте темы, уже по открытым фондам. При цитировании на копируйте многоступенчатые диалоги, оставляйте только ту цитату, на которую задаете вопрос, или даете ответ. Все вопросы по фондам задаем в ДИАЛОГОВОЙ теме https://forum.vgd.ru/521/27909/ Географический раздел по Тамбовской области - https://forum.vgd.ru/5676/
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в фондах хранятся метрические книги Храма Покрова на Вяжле.
Разыскиваю записи о жителях - Новая деревня - Старчиковы - Дербень - Коноваловы
--- Ищу сведения о
Старчиковых - Новая деревня, Умётский р-н Тамбовской обл
Коноваловых -д.Дербень, Кирсановский р-н Тамбовской обл
Кондратьевых - с.Ельцовка Троицкий р-н Алтайского края
Финашиных с.Кулешово Тульской обл
Здравствуйте,ищу данные о браке примерно 1918-1920г Васина Федора Фроловича 1900 года. Жил в деревне Ильинка Инжавинский район. Известно что прабабушку звали Ульяна Борисовна и родилась в деревне Лебедевка?. помогите найти данные .
--- Ищу васины тамбовская губерния инжавинский район, тепляковы талицкий район деревня нижний катарач, телегины алапаевск село арамашево
Метрические книги Николаевской церкви села Кошеляево (Тюрино) Шацкого уезда. В состав прихода церкви, помимо самого села, входили также близлежащие деревни: Липяной Дюк, Марьино (Баты) и Дюк (Мишутино). В период с 1841 по 1861 гг. (до постройки церкви Архангела Михаила в селе Казачий Дюк) имеется много записей о жителях деревень Кошеляевка (Казачий Дюк) и Студенец (Студеновка).
Добрый день! Никак не могу разобраться с метрическими книгами.Вроде в эл.каталоге отмечено,что имеется эл.копия,,а кнопки "Читать документ" не найду.
[/q]
Добрый день! В ГАТО сначала нужно активировать абонемент, а потом уже появляется кнопка 'Смотреть'. Но среди списка оцифрованных документов ф.1049 с метриками не вижу, их пока не выложили
Добрый день! Никак не могу разобраться с метрическими книгами.Вроде в эл.каталоге отмечено,что имеется эл.копия,,а кнопки "Читать документ" не найду.
[/q]
Добрый день! В ГАТО сначала нужно активировать абонемент, а потом уже появляется кнопка 'Смотреть'. Но среди списка оцифрованных документов ф.1049 с метриками не вижу, их пока не выложили
[/q]
Да,скорее всего-не выложили,т.к. я всё делала,как вы описали. Интересно,известно ли ,когда будут выложены метрики?
--- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
В ГАТО сначала нужно активировать абонемент, а потом уже появляется кнопка 'Смотреть'.
[/q]
Подскажите, по абонементу можно будет посмотреть только оцифрованные документы? Меня немного сбивает фраза на странице оплаты абонемента "Заказ цифровых копий". Если мне нужен документ, который ещё не отсканирован, я смогу таким образом оставить на него запрос и получить электронную версию?
Интересуюсь, т.к. проживаю в другом регионе и возможности самой посетить архив в ближайшее время не будет. Ранее с архивами не работала.
Подскажите, по абонементу можно будет посмотреть только оцифрованные документы? Меня немного сбивает фраза на странице оплаты абонемента "Заказ цифровых копий". Если мне нужен документ, который ещё не отсканирован, я смогу таким образом оставить на него запрос и получить электронную версию?
[/q]
Добрый день! По абонементу можно смотреть уже отсканированные и загруженные в систему документы. А заказ цифровой копии - это другое, и оплачивается отдельно. Для этого абонемент не нужно покупать. С ценами можно познакомиться в разделе "Платные услуги".