ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Olga_YuДолгожитель форума  Пенза Сообщений: 410 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 396 | Вверх #
9 сентября 2022 14:51 PdPenguin написал: [q] Здравствуйте
Кто-нибудь может скинуть ссылку или поделиться списком метрических книг, которые хранятся в ГАТО по Кирсановскому уезду? особенно интересует метрика по селам Царевка и Лядовка[/q]
Тоже бы была благодарна. Интересует с. Оржевка (все) --- Ищу предков, своих и чужих )) | | |
| slAP Участник
11 сентября 2022 16:26 Здравствуйте!
Ищу человека, который бы мог поработать с метрическими книгами по Елатомскому уезду.
Расценки на услуги просьба отправлять личным сообщением. | | |
tashikДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1421 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 831 | Вверх #
12 сентября 2022 20:44 В документе ГАТО ф. Р-25 оп 1 д 321. 01.10.1934 Список лишенных прав есть следующая фраза о предке:
"... В 1930 выслан из ЦЧО (Центрально-Чернозёмная область) за противосоветские выступления. Семья живет на нетрудовые доходы, полученные ранее..."
Хотелось узнать его дальнейшую судьбу. Может кто посоветует, куда двигаться? --- Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй | | |
MDraconДолгожитель форума  Тверь Сообщений: 936 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 247 | Вверх #
16 сентября 2022 10:14 Коллеги, а метрические книги села Большой Избердей есть в ГАТО? Или они в архиве другой области? Я что-то не могу найти. --- Тверская область: Серговские
Нижегородская область: Зубаревы, Куфтины, Кудрявцевы, Климины
Ставрополье: Леликовы
Тамбовская область: Ельчаниновы
Чеченская Республика: Сковородские
Хабаровский край: Протасовы, Котуновы | | |
master599Долгожитель форума  Тамбов Сообщений: 627 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19401 | Вверх #
16 сентября 2022 10:23 MDracon написал: [q] Коллеги, а метрические книги села Большой Избердей есть в ГАТО? Или они в архиве другой области? Я что-то не могу найти.[/q]
Да, МК и РС в ГАТО --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | Лайк (1) |
| geneal_ru | Вверх #
17 сентября 2022 1:14 MDracon написал: [q] Коллеги, а метрические книги села Большой Избердей есть в ГАТО? Или они в архиве другой области? Я что-то не могу найти.[/q]
Зависит от того, какой год нужен. Часть в Тамбове, часть в Липецке. | | |
| Serz4868 Участник
Тамбов Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 99 | Вверх #
28 сентября 2022 10:12 Всем доброго дня. Оказываю помощь в поиске по Тамбовскому архиву. --- Люблю искать и находить
Помощь поискам в ГАТО | | Лайк (2) |
rchistovУчастник  Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва Сообщений: 82 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Вверх #
4 октября 2022 18:03 Друзья, добрый день! Мне нужна помощь на возмездной основе в ГАТО. Отзовитесь пожалуйста в личку. Спасибо. | | |
CathycatДолгожитель форума Семейный архивариус  Москва Сообщений: 305 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 221 | Вверх #
25 октября 2022 15:36 25 октября 2022 15:38 Добрый день. В "соседней" теме по архиву Мордовии мне подсказали, что ревизские сказки по Темниковскому уезду и г.Темников в Саранск не передавались, а остались в ГАТО. Так ли это? Есть ли сведения о наличии РС по Темникову? В частности, интересуют 10я, 9я и 8я ревизии. Какова вообще сохранность? Спасибо. --- Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва) | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 955 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1379 | Вверх #
25 октября 2022 15:47 25 октября 2022 15:51 Cathycat написал: [q] Есть ли сведения о наличии РС по Темникову[/q]
Здесь расписано, как искать ревизии по определенным населенным пунктам в ГАТО: https://tambovarchiv.ru/node/149По Темникову смотрите указатель по Ф 476 и Ф 12. Плюс памятка пользователю. В ней таблица с расшифровкой по номерам дел, какие ревизии есть в наличии. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (5) |
|