⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Себежский уезд, Ревизская сказка 1858 Витебская губерния, Себежский уезд, имение Непоротово.
|
Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: polinat |
Panfilenok Москва Сообщений: 899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181 | Деревня Березовка не было такой. проверю в Истецком была. это далеко Деревня Терешково не было. мож Лавришково? не. читается чётко. мож какая новопоселённая и вымершая? Деревня Залебияево не было. Заболотник может? та же фигня. не знаю что это такое |
polinat Модератор раздела Мурманск Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 198 | Panfilenok написал: Деревня Березовка Я смотрела по списку деревень 1866 года и если что-то не понимала, то подгоняла по нему. На форуме кто-то его кидал. Кстати, все деревни идут по порядку, как в этом списке. Я скину этот список сюда. Не знаю, где правда А про Раёва ... Там в РС написана ё, причем отчётливо. Я поэтому так и написала Прикрепленный файл (Населенные Пункты 1866.xlsx, 19812 байт) |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 581 | Интересно, как себежская ревизия оказалась в деле тобольского архива. Может, это переселенцы в Тобольскую губернию? Кроме того, интересная деталь: там в деле есть перед непосредственно себежской ревизией еще пара страниц, которые отсутствую в скане FS (листы 270 и 271), скорее всего там пояснение на счет того, откуда здесь себежская ревизия. |
polinat Модератор раздела Мурманск Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 198 | KRdasa написал: Интересно, как себежская ревизия оказалась в деле тобольского архива. Может, это переселенцы в Тобольскую губернию? Да, это скорее всего переселенцы в Тобольскую губернию. Жаль, нет других листов. Мне бы так нужна была вся ревизия 1858 года ![]() |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 581 | polinat написал: Да, это скорее всего переселенцы в Тобольскую губернию. Жаль, нет других листов. Мне бы так нужна была вся ревизия 1858 года Ревизии по Себежскому уезду в Псковском архиве и частично в НИАБ. Они не сканированы. |
Лайк (1) |
polinat Модератор раздела Мурманск Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 198 | KRdasa написал:
Писала ГАПО, сказали, что X ревизия по Себежскому уезду не поступала им на баланс |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 581 | polinat написал: Писала ГАПО, сказали, что X ревизия по Себежскому уезду не поступала им на баланс Описи ГАПО оцифрованы и доступны онлайн Вот фонд 641 о.1 с ревизиями Себежского уезда: http://document.archive.pskov....t/75322837 Как правило, сами ревизии крепостных там разбиты по алфавиту помещиков. 10-я ревизия там тоже есть, надо проверить, есть ли искомая вами. |
Лайк (3) |
polinat Модератор раздела Мурманск Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 198 | KRdasa написал:
Спасибо |
tati44 Сообщений: 330 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 122 | KRdasa Доброго дня, спасибо за ссылку, подробно просмотрела опись фонда 641, Вы упоминаете 10 ревизию, она в этом же фонде? С ув. |
Taniana4 Новичок с. Денисово, Дзержинский р-н, Красноярск Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Описи ГАПО оцифрованы и доступны онлайн Вот фонд 641 о.1 с ревизиями Себежского уезда: http://document.archive.pskov....t/75322837 Пишет что доступно только в читальном зале. Подскажите, как их онлайн просмотреть. Интересуют д. Поддачи и Вульково, Сутоцкой волости, Себежского уезда. |
Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: polinat |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник polinat » Себежский уезд, Ревизская сказка 1858 [тема №121494] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |