На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 18 апреля 2026 14:20
Здравствуйте, если считать по браку ( бракосочетание 27.01.1846 Карпу 21 год) то год рождения 1825, по ревизии 1850 года ему 25 лет, тоже 1825 год рождения, ревизия 1858 года указано 32-5 , 1826 год рождения получается, я посмотрела метрические книги с 1819 по 1829 не нашла. Получается его могли в другом приходе записать?
по ревизии 1850 года ему 25 лет, тоже 1825 год рождения, ревизия 1858 года указано 32-5 , 1826 год рождения получается, я посмотрела метрические книги с 1819 по 1829 не нашла. Получается его могли в другом приходе записать?
[/q]
записи о рождении Никифора, Марфы, Василия у Козьмы Андреева Теплоухова нашлись? Он вообще каких-то своих детей в этом приходе крестил?
по ревизии 1850 года ему 25 лет, тоже 1825 год рождения, ревизия 1858 года указано 32-5 , 1826 год рождения получается, я посмотрела метрические книги с 1819 по 1829 не нашла. Получается его могли в другом приходе записать?
[/q]
записи о рождении Никифора, Марфы, Василия у Козьмы Андреева Теплоухова нашлись? Он вообще каких-то своих детей в этом приходе крестил?
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советов где искать Бобровых. Нашла в исповедных ведомостях за 1824, 1829,года есть в РС 1850 года. Но откуда они прибыли в Екатеринбургский уезд Билимбаевский завод найти не могу.
Но откуда они прибыли в Екатеринбургский уезд Билимбаевский завод найти не могу.
[/q]
А в РС за 1834 год они записаны как местные? Смотрите ревизию за 1834 год, если их перевели на Билимбаевский завод в период с 1816 по 1824(когда они в исповедной уже есть) - то будет указано в ревизии, откуда их перевели. Если перевели раньше - то надо смотреть более ранние ревизии и другие документы
--- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Но откуда они прибыли в Екатеринбургский уезд Билимбаевский завод найти не могу.
[/q]
А в РС за 1834 год они записаны как местные? Смотрите ревизию за 1834 год, если их перевели на Билимбаевский завод в период с 1816 по 1824(когда они в исповедной уже есть) - то будет указано в ревизии, откуда их перевели. Если перевели раньше - то надо смотреть более ранние ревизии и другие документы
[/q]
[/q]
Нашла Бобовых в РС за !834 года их перевели в 1817 году из Чусовских Верхних Городков, еще раз благодарю за помощь
[/q]
[/q]
Нашла Бобровых в РС за 1834 год. их перевели в 1817 году из Чусовских Верхних Городков, еще раз благодарю за помощь