Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАСО___ Фонды, описи

Вопросы/ответы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 55 56 57 58  59 60 Вперед →
Модератор: Tasha56
SavinMax
Новичок

Челябинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Подскажите кому то встречалась индексирования метрика ГАСО ф.34 оп.1 д.291 интересуют Савины Багарякская слобода?
radio
Новичок

radio

Волгоград
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Кто работает в Читальном зале, нужна помощь в просмотре дела.
---
Ищу сведения о Гавриловых, Соиных, Варламовых из Распопинской. Бурыхиных из Васильевки. Самсоновых из Царицына, Сердобска, Редины посад Шеломов, Кормильцевы из Кукмор
IPetrov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5

rogovskaya1955 написал:
[q]
Добрый день. Меня интересуют исповедные росписи максимовской церкви турьинских рудников -ф 767 оп. 1 д 1518 л 2,3 об . Там упоминаются рядовые оренбругского линейного батальона № 7 -симон ольха, мовша борухин и мовша плавник. За какой год этот документ? Заранее благодарю.
[/q]

Где вы увидели дело 1518? В выложенной описи 1 фонда 767 всего 192 дела. https://opisi.gaso-ural.ru/show/funds/619/

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4134

IPetrov написал:
[q]

rogovskaya1955 написал:
[q]

Добрый день. Меня интересуют исповедные росписи максимовской церкви турьинских рудников -ф 767 оп. 1 д 1518 л 2,3 об . Там упоминаются рядовые оренбругского линейного батальона № 7 -симон ольха, мовша борухин и мовша плавник. За какой год этот документ? Заранее благодарю.
[/q]

Где вы увидели дело 1518? В выложенной описи 1 фонда 767 всего 192 дела. https://opisi.gaso-ural.ru/show/funds/619/

[/q]

Скорее всего это номер по порядку и солдаты записаны в конце ир.
.либо дела 15 и 18, либо дело 151. Описка
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
555l
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, не могу найта рождение Теплоухова Карпа Козминовича, предположительно 1825-1826 г.г. д. Починок Билимбаевский завод, метрические книги смотрела, там нет. Может кто-то подскажет где еще поискать.
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1204

555l написал:
[q]
Здравствуйте, не могу найта рождение Теплоухова Карпа Козминовича, предположительно 1825-1826 г.г. д. Починок Билимбаевский завод, метрические книги смотрела, там нет. Может кто-то подскажет где еще поискать.
[/q]

Лучше всего просмотреть метрические книги в радиусе +5/-5 лет от примерной даты рождения, и искать не конкретно рождение этого человека, а в данном случае всех детей у Козьмы Теплоухова, чтобы понять, данная семья в данном ли приходе записывалась.

Фамилия Теплоухов - okorneva.ru/familii-ekaterinburgskogo-uezda/teplouhov/ - присутствует среди жителей прихода Александровской церкви Билимбаевского завода.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

555l написал:
[q]
[/q]

Меня неделю назад просили поискать рождение человека в 1910 году

Сегодня посмотрела личное дело его брата, там написано что он старший (1913 года) и остальные шестеро младшие.

Попробуйте ревизию по билимбаю посмотреть
---

Дневник Ekaterinburg
555l
Новичок

На сайте с 2026 г.

Ekaterinburg написал:
[q]

555l написал:
[q]

[/q]

Сегодня посмотрела личное дело его брата, там написано что он старший (1913 года) и остальные шестеро младшие.

[/q]

Спасибо, смотрела ревизию.
555l
Новичок

На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя dima45698 от 16 апреля 2026 9:42

Спасибо за инофрмацию.
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

555l написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

555l написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо, смотрела ревизию.
[/q]

Возраст вы высчитали по ревизии или исповедке?

Если +- рождение не находится. Пытайтесь в восприемниках или поручителях искать иноприходных, возможно жена из другого прихода пусть даже спустя поколения.

Раньше роднились довольно долго.
---

Дневник Ekaterinburg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 55 56 57 58  59 60 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈