Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357
Спасибо, я думала только то, что старше 100 лет (т.е. до 1912... но я нашла телефон Архива ЗАГСА г. Бийска (они выдают свидетельства повторно) буду завтра звонить а там- куда пошлют 101.gif Спасибо!
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Siegehardus
darina608

[q]
Мой дедушка родился в 1922
[/q]

Konstantin Ivanov

[q]
В теме АЛТАЙСКИЙ КРАЙ есть ссылка на адреса ЗАГСов
[/q]

1922 год в архиве ГААК.
Можно найти его метрику.
NataliaSiberia
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Посмотрите, пожалуйста, Малаховских из Барнаула. Или Малеховских (в метрической книге именно так записан отец (мой прадед).
И Малаховские из села Золотуха.
Ответить можно на мой емайл: natalia1002@yandex.ru
---
Малаховские (Змеиногородский уезд Алтайского края)
Vinsent
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Я ищю родствеников Лесниковых, мой дедушка Лесников Илья Григорьевич и бабушка Лесникова Мария Михайловна девичья фамилия Аверьянова родились и выросли где-то под Барнаулом, я знаю точно, что в Барнауле живут мои родственики, а вот как их найти и связаться с ними я не знаю, если у кого-то есть хоть какая-то информация помогите пожалуйста мне с ними связаться!

Большое всем спасибо!

Лесников Антон
---
История...-должна быть!
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1052

Vinsent написал:
[q]
[/q]

Вот посмотрите, может эта инф. окажется вам полезной
http://interweb.spb.ru/PHONE/telef.aspx smile_030.gif
---
метапель
Kruchininvn86
Новичок

Курская облать г Железногорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.По просьбе своей бабушки Коростелёвой Елены,ищу родственников,Коростелёвых Елену,Наталью,Ольгу. Раньше проживали по адресу,Барнаул-44.ул Попова 13 кв 55.Может удастся с ними ка кто связаться.Заранее спасибо!

Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 299

NataliaSiberia написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, Малаховских из Барнаула. Или Малеховских
[/q]

Таких всего 5 человек в крае, А Малеховских вообще нет.

Vinsent
Лесниковых в крае 163, а Аверьяновых - 280. См. в личных.

Kruchininvn86
Коростелевых по Барнаулу 218. См. в личных.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
alexgala
Участник

проживаю в г.Новая Каховка Херсонская об
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24
Разыскиваю Дергуновых жили в Новокузнецке, потом в Кемерово, муж и жена Галина Яковлевна Дергунова(Зайцева) из с. Каракан Беловского района рожд 1938-1940года, дети у них Дмитрий и Оксана.
---
Поиск предков: Полтава:(Пискун); Бабайковка:(Пискун); Кубань:(Пискун, Чернуха, Зализняк, Королевский); Ользон:(Серебренников); Усолье-Сибирское:(Серебренников); Харьков:(Ткаченко); Орел:(Черенов, Титков); Каракан:(Зайцев); Могилевская губ.:(Зайцев, Довбенько); Грушеваха:(Гончар, Долженков); Констан
северо-запад

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Разыскиваю родственников Сухановых. Во время раскулачивания в начале 30-х годов семья Сухановых уехала в Барнаул из с. Красноборск Архангельской области: Суханов Александр Ираклиевич, около 1886 г.р. и его жена Суханова (в девич. Никонова) Анна Васильевна, 28.08.1904 г.р. У них был сын, около 1926 г.р.
Может по каким-то справочникам возможно узнать что-нибудь об этих людях? Необходимо найти потомков. Подскажите, куда можно сделать запрос.
---
СЗ
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 299

северо-запад написал:
[q]
Необходимо найти потомков.
[/q]

Нужно знать хотя бы имена этих потомков.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈