Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 299
wtodor
К сожалению у меня база только по Алтайскому краю, а это уже республика Алтай

Кусков Евгений
см личку
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315
котовщиков антон
Спасибо!!!!!! и мой +. Смотрете в личку.
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
wtodor

Посмотрел на всякий случай в базе село Карасук - и оно там оказалось (только не написано какого района). Высылаю список его жителей в личные. А по фамилии Турчаковы вообще ни одного человека в крае нет.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Siegehardus
котовщиков антон
[q]
А по фамилии Турчаковы вообще ни одного человека в крае нет.
[/q]

Зато есть Турчак Галина Прокофьевна -1944 г.р. из Рубцовска
С уважением Александр
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39622
wtodor

Турчакова Г.В. проживает в г. Новосибирске, см. личные сообщения.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Vilana
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Будте добры,помогите мне найти телефон Назаровой Нины Ивановны проживающей в Тальменке на улице Строителей д.56 кв.1 старый(2-81-89) почему то уже не ее. Или может я уже просто его забыла. Заранее СПАСИБО.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Vilana
Ее номер изменился, смотрите в личных.
---
Vilana
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо огромное Вам Антон. Это подруга моей мамы, они уже созвонились и обе передают вам свою благодарность!!!!!!!!! yahoo.gif
Максимов Леонид
Новичок

Новокузнецк
На сайте с 2009 г.
Помогите, пожалуйста, найти дальних родственников из Алтайского Края: Тогульский Район, Антипинский сельсовет, село Бураново, Колонково, Антипино. Всего в этих селах проживает около 2150 человек (Бураново 200, Колонково 300, Антипино 1650). До ВОВ в селе Колонково жил мой прадед Гармонов Иван Максимович. Сейчас очень хочу найти хоть кого-нибудь из алтайской родни, и поскольку людей в Антипинском сельсовете проживает мало, надеюсь что люди с фамилией моего прадеда могут оказаться его родственниками. Пожалуйста посмотрите людей с фамилией Гармонов/ова, буду очень признателен.
---
Ищу Гармоновых (Алтайский Край Антипинский сельсовет).
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.

Максимов Леонид написал:
[q]
Пожалуйста посмотрите людей с фамилией Гармонов/ова
[/q]

Только двое в базе с такой фамилией. См. в личных.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈