БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 371 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
2 декабря 2009 14:43 wtodor К сожалению у меня база только по Алтайскому краю, а это уже республика Алтай
Кусков Евгений см личку --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
2 декабря 2009 17:16 котовщиков антон Спасибо!!!!!! и мой +. Смотрете в личку. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 371 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
3 декабря 2009 6:14 wtodor
Посмотрел на всякий случай в базе село Карасук - и оно там оказалось (только не написано какого района). Высылаю список его жителей в личные. А по фамилии Турчаковы вообще ни одного человека в крае нет. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| Siegehardus | Наверх ##
3 декабря 2009 8:23 котовщиков антон[q] А по фамилии Турчаковы вообще ни одного человека в крае нет.[/q]
Зато есть Турчак Галина Прокофьевна -1944 г.р. из Рубцовска С уважением Александр | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12310 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39622 | Наверх ##
3 декабря 2009 15:09 wtodor
Турчакова Г.В. проживает в г. Новосибирске, см. личные сообщения. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Vilana Новичок
5 декабря 2009 11:02ищу Будте добры,помогите мне найти телефон Назаровой Нины Ивановны проживающей в Тальменке на улице Строителей д.56 кв.1 старый(2-81-89) почему то уже не ее. Или может я уже просто его забыла. Заранее СПАСИБО. | | |
5 декабря 2009 14:20 Vilana Ее номер изменился, смотрите в личных. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| Vilana Новичок
5 декабря 2009 19:24 Спасибо огромное Вам Антон. Это подруга моей мамы, они уже созвонились и обе передают вам свою благодарность!!!!!!!!! | | |
| Максимов Леонид Новичок
Новокузнецк Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 декабря 2009 21:03 Помогите, пожалуйста, найти дальних родственников из Алтайского Края: Тогульский Район, Антипинский сельсовет, село Бураново, Колонково, Антипино. Всего в этих селах проживает около 2150 человек (Бураново 200, Колонково 300, Антипино 1650). До ВОВ в селе Колонково жил мой прадед Гармонов Иван Максимович. Сейчас очень хочу найти хоть кого-нибудь из алтайской родни, и поскольку людей в Антипинском сельсовете проживает мало, надеюсь что люди с фамилией моего прадеда могут оказаться его родственниками. Пожалуйста посмотрите людей с фамилией Гармонов/ова, буду очень признателен. --- Ищу Гармоновых (Алтайский Край Антипинский сельсовет). | | |
6 декабря 2009 7:44 Максимов Леонид написал: [q] Пожалуйста посмотрите людей с фамилией Гармонов/ова[/q]
Только двое в базе с такой фамилией. См. в личных. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
|