БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
| aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 169 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
6 сентября 2009 22:35 28 августа 2012 13:35 котовщиков антон
Антон, а можно всех по фамилии Капустин из Усть-Калманского района? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
| veterok Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 октября 2009 18:19 4 октября 2009 4:32 Уважаемый, котовщиков антон! Посмотрите, пожалуйста фамилию Лаптев(а) в адресном справочнике жителей всего Алтайского края за 2000г. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 371 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
23 октября 2009 18:08 boxboxbox, veterok смотрите личные сообщения aav смотрите в эл почте --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| edricha Новичок
4 ноября 2009 18:18 Здравствуйте! Я ищу своих сводных братьев Шерфединовых(возможно Шерфетдиновых,Ширфединовых или Шерфидиновых) Владимира и Эдема. Их мать зовут Долгова Елена. Отчество к сожалению не знаю. Отец Шерфединов Якуб Идрисович(умер в 2001 году). Возможно,что проживали в Барнауле,ул.2-ая строительная д 60 кв 5 На письма не отвечают,может есть возможность ужнать телефон или хотя бы подтвердить,что они там живут. А может переехали давно. Буду благодарен любой новости!!! Спасибо! | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 371 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
5 ноября 2009 18:37 edricha
Они там все и живут. Только фамилии у братьев - Долговы, а отчества - Яковлевичи. См. в личном. В моем справочнике их телефона нет. Узнайте в платной справочной Барнаула. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| wtodor Участник
28 ноября 2009 7:22 Здравствуйте Антон! Не посмотрите ли фамилии Турчаков,Турчакова в справочнике по всему краю. Возможно мои предки из села Карасук и может еще кто то есть из потомков. Заранее благодарю. wtodor. wtodor@mail.ru | | |
28 ноября 2009 19:25 wtodor Но село Карасук - это Новосибирская область --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
| wtodor Участник
1 декабря 2009 6:16 Здравствуйте Антон! В облархиве Новосибирской обл сведений по Турчаковым нет. Поэтому хочу проверить другой Карасук- на юго-восток от Горно-Алтайска(на яндекс-карте Майминский район). Спасибо. | | |
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
1 декабря 2009 7:42 котовщиков антон Антон, можно Вас попросить посмотреть Хлыновских и Кусковых --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
2 декабря 2009 14:43 wtodor К сожалению у меня база только по Алтайскому краю, а это уже республика Алтай
Кусков Евгений см личку --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
|