Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горький 1976 год

Телефонная книга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Горовцов_АВ Такой нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Горовцов_АВ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: Воронцов Олег Г(-аврилович), Воронцов Г(-аврила) Евгеньевич, Воронцова ... Евгеньевна. И возможно Воронцов Евгений Михайлович. Спасибо
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196

TatianaLGNN написал:
[q]
Sonya Пиголкиныъх с таким отчеством не нашла
Но на 2002 год Есть Пиголкин Сергей Никоьлаевич 1955
Пиголкин Виктор Алексевич 1948
Пиголкин Александр Алексеевич 1953Двое живут на Автозаводе
А один в Приокском районе
[/q]

Спасибо! Да, это,видимо,их дети! Правда, Николай и Алексей умерли в 80х гг. А можно более подробную информацию в личку?и какаие члены семьи с ними проживают?
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 286
Прошу посмотреть по справочнику Карпова Михаила Ивановича (1921-1924 г.р.) и Карпову Зинаиду Кирилловну (1923г.р.).
---
http://forum.vgd.ru/2482/
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Man_from_NN там нет таких подробностей. Дажен имен нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 286
TatianaLGNN знаю, что жили где-то на пл. Комсомольской.
---
http://forum.vgd.ru/2482/
Amelina Olga
Участник

Amelina Olga

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста жителей НН на 1976г
Заранее прошу прощения за список фамилий, но они редкие biggrin1.gif
Борчев, Красноженов , Сорокина Ольга Анисимовна ( интересует ее состав семьи, может кто из Сорокиных с таким-же адресом/телефоном как и она)
Спасибо biggrin1.gif
---
Борчев.
Барыкин Кальмин (Нижегородская губерния) ,
Клёсов Амелин (Курск),
Аукшун (Ковенская,Сувалская губ),
Ludmilkaz71
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
Может сможете и мне помочь...
Все мои запросы в ЗАГС города Нижний Новгород не увенчались успехом..... Везде отказ... Я разыскиваю двоюродных сестер моей мамы Люсю и Свету.
Их папа, родной брат моей бабушки Антонины Васильевны , гвардии батальонный комиссар Феодосий Васильевич Бичек (в паспорте прабабабушки моей (его мамы) написано Бичок) Он родился в 1915 году в селе Мани Чудновского р-на Житомирской обл. Закончил военное училище в Горьком перед ВОВ. Был женат на Марии Михайловне, девичью фамилию не знаем. У них родилось две дочери Люся и Светлана, они погодки 1938-1940 год приблизительно. Их папа погиб 22 августа 1942 от тяжелых ран и похоронен в д. Заостровье, Старорусского района, Новгородской обл. У нас есть ее фото, где она вместе со своей свекровью Миланьей Григорьевной Бичок. Есть фото Феодосия. Девочки вышли замуж, но фамилии мы их не знаем, так как тетя наша, что общалась с ними умерла....тетя жила в Василькове, Киевская обл. Был внук Андрей, Саша муж Иры…. Не знаем чьи они.. Светы или Людмилы? Мы нашли адрес, по которому давно отправляли письма. Фамилии нет, просто написано Мария. Нижний Новгород, проспект Ленина, д. 45, к. 3, кв. 78. Их номера телефонов Света- 42-51-44; Люся- 42-06-44. Но эти номера теперь не действительны...
Буду благодарна за любую помощь!!!
---
Ищу сведения о Цымбалюк, Полончук, Макарчук, Бычок, Каленчук, Киндрук, Кубюк, Демидюк проживавших в с. Мани и Хиженцы, село Мала Романовка, Романовецкая волость Новоград-Волынский уезд, Волынской губернии.
RagozinV

RagozinV

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 54
Всем доброго времени суток!
TatianaLGNN
Помогите, пожалуйста, нийти информацию о Балакине Константине Васильевиче, 1905 года рождения. Работал судьёй в городе Горьком.
Буду благодарен за любую информацию.
---
RagozinV
Tahicardia

Tahicardia

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 625
TatianaLGNN
Здравствуйте, Татьяна!
Ищу сведения о семье Соколовых, проживавших в 1938 году по адресу г. Горький, ул. Горького 28/37 кв 3. Соколов Сергей Георгиевич 1909 гр арестован в 1937, расстрелян в 1938. Жена Ольга Дмитриевна,
сын Владимир на момент расстрела сыну 1,5 года.
Понимаю, что шансов мало, жену тоже могли выслать, но вдруг.Посмотрите пожалуйста в вашем справочнике, вдруг что то найдётся Буду очень благодарна.
---
У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
Суздаль
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈