Пермь и Пермская область
Помощь в поиске
nlapitskaya Начинающий
19 июля 2019 13:35 Может ли кто помочь с поиском документов в Перми, Кизеле и Шадринске? Буде признательна за контакт через личное сообщение. Наталья --- Ищу сведения по Гетш / Gotsch / Goetsch, Kreutzberg и Knie в России, Украине, Эстонии и Германии | | |
Eleanor Сообщений: 921 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1050
| Наверх ##
15 августа 2019 21:49 15 августа 2019 21:52 Пытаюсь уже несколько лет разыскать родственника в Перми. Надеюсь, он еще жив. Есть его старые адреса, писала неоднократно в Отдел адресно-справочной работы Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Пермскому краю. На днях пришла очередная отписка, перечисление всяких правовых актов - об охране персональных данных (что без разрешения человека не могут дать его адрес). Но они по идее как раз должны были связаться с искомым человеком и спросить его разрешения дать его адрес нам. На это они сослались на очередной документ 2017 года, согласно которому, это не их обязанность разыскать человека в таком случае. (Хотя в отписке 2017 года написали, что нужно указать точные ФИО и год рождения).
Куда еще можно обратиться, зная ФИО и адрес человека, с которого он переехал не так давно (последние лет 5), чтобы выяснить нынешний адрес или найти еще какой-то контакт? | | |
AnnaPon Участник
Пермь Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
26 августа 2019 6:42 26 августа 2019 6:42 Могу оказать помощь в поиске в городе Перми на возмездной основе, просьба писать в личные сообщения. --- Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль | | |
DaVadim Сообщений: 182 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 559
| Наверх ##
7 апреля 2020 14:01 7 апреля 2020 15:43 Уважаемые форумчане! Пробейте, пожалуйста, человека по старым (чем старее тем лучше) базам. | | |
метапель Сообщений: 1807 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 992
| Наверх ##
12 апреля 2020 13:14 DaVadim написал: [q] [/q]
Сообщите ФИО, дыты рождения, регион поиска, др. сведения которые по вашему мнению могут оказхаться полезными --- метапель | | |
mashpi Начинающий
Москва Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
29 июня 2020 5:31 >> Ответ на сообщение пользователя striapunina от 17 июля 2019 12:27 В 90ые у меня была подружка, Ксюша Стряпунина, примерно 87 года рождения, она вместе с семьёй жила в доме чекистов (или в соседнем, я не помню точно), в квартире на последнем этаже. Думаю, она - потомок тех, кого вы ищите. Сейчас она живёт в Гамбурге, но ее можно найти ВКонтакте под той же фамилией | | |
mashpi Начинающий
Москва Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
29 июня 2020 5:34 метапель написал: [q] DaVadim написал:
[q]
[/q]
Сообщите ФИО, дыты рождения, регион поиска, др. сведения которые по вашему мнению могут оказхаться полезными
[/q]
Уважаемый коллега, по возможности проверьте, пожалуйста, по наиболее старым справочникам Шпигель Шапиро Шифрин Полагаю, все обнаруженные люди будут родственниками. Буду признательна за их данные - ФИО, даты рождения, если они указаны, и адреса | | |
| Наверх ##
30 июня 2020 11:26 striapunina написал: [q] [/q]
striapunina Стряпунин Игорь,Дата рождения1925 г.,Дата смерти1951 г. Место захоронения Свердловская область, Екатеринбург Михайловское кладбище --- метапель | | |
Olyadavud Новичок
Пермь Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
23 февраля 2022 14:48 Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите определить адрес и возможное место захоронение человека. Карманов Владислав Сергеевич 1938 года рождения (23 февраля). До 2002 года проживал в Перми на улице Седова (Свердловский район). С ним же по этому адресу должны были проживать Карманова Галина (жена), Карманов Сергей Владиславович (сын), Карманова Ольга (мать). Буду рада любой информации об этих людях | | |
| Наверх ##
26 февраля 2022 12:17 Olyadavud написал: [q] Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите определить адрес и возможное место захоронение человека. Карманов Владислав Сергеевич 1938 года рождения (23 февраля). До 2002 года проживал в Перми на улице Седова (Свердловский район). С ним же по этому адресу должны были проживать Карманова Галина (жена), Карманов Сергей Владиславович (сын), Карманова Ольга (мать). Буду рада любой информации об этих людях [/q]
ИНФ. В ВАШИХ ЛИЧНЫХ --- метапель | | Лайк (1) |
|