Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пермь и Пермская область

Помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Витебчанка
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожайлуста по г.Чайковский.
Моя мать ищет свою одноклассницу Ищенко Алла Валентиновна , по моему 1942г.

Заранее спасибо за помощь.
ZeRRon
Новичок

ZeRRon

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8

Витебчанка написал:
[q]
Помогите пожайлуста по г.Чайковский.
Моя мать ищет свою одноклассницу Ищенко Алла Валентиновна , по моему 1942г.

Заранее спасибо за помощь.
[/q]

В базе за 2000 год такой нету.
Витебчанка
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо.
ser_k
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите отыскать родственников.
Дерягины, проживали раньше в Перми по ул. Эксковаторная 55 или 57 точно не помню.
Помогите пожалуйста.
Зарание благодарны.
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 387
ser_k

Пермь, ул.Экскаваторная 55 кв.84
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
ser_k
Новичок

На сайте с 2010 г.

Nike написал:
[q]
ser_k

[/q]

Спасибо огромпое!!!
А есть возможность узнать номер телелефона, если да то в личку пожалуйста.
Спасибо ещё раз!
ZeRRon
Новичок

ZeRRon

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8

ser_k написал:
[q]

Nike написал:
[q]
ser_k

[/q]

Спасибо огромпое!!!
А есть возможность узнать номер телелефона, если да то в личку пожалуйста.
Спасибо ещё раз!
[/q]

См. личку
Фнастасия
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте уважаемые модераторы.
Может кто-нибудь сможет помочь.?
Потеряла связь с родственниками, живущими в Перми. Уже несколько лет нет связи.
Адрес знаю, а телефона городского нету, связаться ну никак. Говорят, что существуют какие-то телефонные базы, но я не знаю, что это такое и у меня таких баз нет.
Помогите, очень прошу!!

г.Пермь, ул. А.Пархоменко, д. 20 кв. 6.По этому адресу живет мой племянник Сергей Беленчук.

Заранее большое спасибо всем, кто сможет найти телефон родственников.
But_Owl
Новичок

г. Калуга
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Я ищу своих родственников, с которыми потерялась связь. Моего двоюродного дедушку звали Деревянко Леонид Петрович. Леонид Петрович родился в 1924 году в Кировоградской области. Когда началась война, ему было 17 лет. Он прибавил себе возраст и поступил в Саратовское лётное училище. После окончания училища в конце 1944 года попал на фронт. После окончания войны его часть была направлена на Дальний Восток. После начала американо-корейской войны в 1951-1952 годах, воинская часть была переведена на базу в порт Дальний, расположенный на Китайской территории. Под видом китайского добровольца он совершал боевые вылеты над территорией Южной Кореи. Погиб в бою. Похоронен в порту Дальний, ныне Далинь в Китае в 1952 году. Его жена жила в Пермской области пос. Чусовой (имя мне не известно). После трагической смерти Леонида, связь с его семьёй постепенно прервалась. Мои родственники ничего подсказать не могут. А меня тогда ещё на свете не было. У Леонида Петровича осталось два сына – Валерий и Пётр. Годы рождения примерно 1947-1949.

Именно Валерия Леонидовича Деревянко и Петра Леонидовича Деревянко я надеюсь найти, а также их родных! Если есть возможность, помогите пожалуйста, в поиске! Спасибо за внимание!

---
Деревянко (Украина, Кировоградская область, Добровеличковкий район), Вайнрот (Украина, Винницкая область), Кияновские, Текучёвы (Область Войска Донского), Бакадоровы (Область Войска Донского), Степаненко, Ховановы.
shrak82
Новичок

г.Вологда
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли каким либо способом найти родственников если езвестен адрес или номер телефона по которому с ними можно связаться? адрес такой (с конверта) Павловск, Пермской области, ул. Жданова, 6-72, Голдобина Тамара Павловна индекс 617160
С уважением Роман.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈