But_Owl Новичок
г. Калуга Сообщений: 13 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 февраля 2011 1:48Пермь-Деревянко Здравствуйте! Я ищу своих родственников, с которыми потерялась связь. Моего двоюродного дедушку звали Деревянко Леонид Петрович. Леонид Петрович родился в 1924 году в Кировоградской области. Когда началась война, ему было 17 лет. Он прибавил себе возраст и поступил в Саратовское лётное училище. После окончания училища в конце 1944 года попал на фронт. После окончания войны его часть была направлена на Дальний Восток. После начала американо-корейской войны в 1951-1952 годах, воинская часть была переведена на базу в порт Дальний, расположенный на Китайской территории. Под видом китайского добровольца он совершал боевые вылеты над территорией Южной Кореи. Погиб в бою. Похоронен в порту Дальний, ныне Далинь в Китае в 1952 году. Его жена жила в Пермской области пос. Чусовой (имя мне не известно). После трагической смерти Леонида, связь с его семьёй постепенно прервалась. Мои родственники ничего подсказать не могут. А меня тогда ещё на свете не было. У Леонида Петровича осталось два сына – Валерий и Пётр. Годы рождения примерно 1947-1949.
Именно Валерия Леонидовича Деревянко и Петра Леонидовича Деревянко я надеюсь найти, а также их родных! Если есть возможность, помогите пожалуйста, в поиске! Спасибо за внимание!
--- Деревянко (Украина, Кировоградская область, Добровеличковкий район), Вайнрот (Украина, Винницкая область), Кияновские, Текучёвы (Область Войска Донского), Бакадоровы (Область Войска Донского), Степаненко, Ховановы. |