Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
НатальяУчастник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
28 октября 2005 16:40 Алфавитный указатель жителей Ленинграда на 1934 год на CD. Полная версия. Кому могу - помогу.
--- Наталья | | |
asikoгород над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3037 | Наверх ##
28 октября 2005 16:54 Наталья, буду крайне признательна, если посмотрите этих персон:
МЕЛЕДИНЫ Николай Анатольевич +Ирма Николаевна Анна Ивановна Анатолий Григорьевич (?) Константин Григорьевич Мария Анатольевна (?)
КОНЕВЫ Александр Сергеевич Валентин Сергеевич Милица Сергеевна Сергей Валентинович Серафима Валентиновна Андрей Валентинович
ИВИН Иван Николаевич
АЛЕКСАНДРОВСКИЕ Хиля Яковлевич Лазарь Яковлевич Елизавета Яковлевна Эсфирь Яковлевна Перец (Петр) Яковлевич Евгений Яковлевич Семен Яковлевич
Всех имеющихся АСМУС, АРЧАКОВЫХ
Спасибо. --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
НатальяУчастник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
28 октября 2005 17:48 asiko, смогу дать ответ только в понедельник, т.к. уезжаю. | | |
Trish | Наверх ##
29 октября 2005 14:21 Наталья, прошу посмотреть следующие фамилии: Винберг, Винокур, Герман, Ланцман, Левер, Погорельский, Розенталь. Спасибо! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
kaaskopСообщений: 2353 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
29 октября 2005 20:39 Посмотрите, пожалуйста, Кромощ, Кромошев, Кромашов, Сендерихин --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
galinaSКазань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5485 | Наверх ##
29 октября 2005 21:21 Наталья Пожалуйста, посмотрите: Матерн, Сохно, Ригберг, Рыдберг. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
RufinaКиев Сообщений: 1393 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7748 | Наверх ##
29 октября 2005 22:10 Посмотрите, пожалуйста, Изразцовых. Спасибо | | |
hunalexУчастник Тот еще мембер Москва - Крым (Гурзуф) - Сан Франциско Сообщений: 55 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 октября 2005 22:45Как насчет такого варианта Если CD не защищен копирайтом, предлагаю разместить его копию у меня на сайте, место и канал обеспечу, чтобы все могли себе скачать, звучит как ценная вещь полезная любому исследователю, вот мне на сегодня в Питере некого искать, но кто знает, что откроется завтра --- Ищу по фамилиям: Волнянский (Полтава, Волынь), Фаликов и Гнесин или Генесин (Бессарабия или Молдавия или Одесская область, Килия, Аккерман, Вилково и Тарутино), Пугачев (Подмосковье), Волков, Качко, Кацко, и Жаботинские (Кривой Рог) | | |
KSYСанкт-Петербург Сообщений: 256 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
30 октября 2005 9:44 asiko Пока Наталья в отъезде, если не возражаете, посмотрел всех кем Вы интересуетесь. Увы. Единственное что могу сообщить: Асмус Ник. Ник. перс. пенсионер Чехова, 9, кв. 15 Арчаковых вообще нет. А остальные не подходят по имени и отчеству. --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
KSYСанкт-Петербург Сообщений: 256 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
30 октября 2005 10:12 Trish Винокур -Исаак Лаз. Врач. Рубинштейна, 23, кв. 46, т.634-35 -Як.Иоис. Толмачева, 18, .79-88
Герман -Эд.Сигизм. "Табачая ф-ка К.Цеткин",Пр.нахимсона, 4, кв.3, т.573-91 -Яхна.Матв. Ф-ка"Рабочий" марата, 16, кв.7
ланцман Дав.Иос. Б.Подъяческая, д.3,кв. 3.
Погорельский Мих.Лаз. П.Лаврова, д.12, кв.13, т. Ж-253-30. Погорельская Вера.Вас. Врач. Ленина, 19, кв. 24, т.451-65
Розенталей целых 16 человек, а т.к. скопировать нет никакой возможности, желательно имена знать . --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
|