Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 259 260 261 262  263 264 265 266 267 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Pabolo1982
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 73
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 сентября 2023 12:27

Спасибо большое.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

smi42 написал:
[q]
1947 Ольга г. р..
[/q]

Если первый ребенок - значит брак 1945 - 1946 год.
Местный ЗАГС.

smi42 написал:
[q]
1910 г.,
[/q]

Мог поучаствовать в ВОВ. Надо место рождения и призыва знать. Может в местном РВК вставал на учет после ВОВ.
Можно и в пенсионный попробовать написать. Может там в архиве, что то есть.

smi42 написал:
[q]
оба умерли давно
[/q]

Где похоронены - может на кладбище есть данные кто ответственный за захоронение.

smi42 написал:
[q]
1949 Татьяна и 1947 Ольга г. р.
[/q]

Давно уж замуж вышли, фамилии поменяли. Хотя, кто знает, попробовать по этим данным по адресному посмотреть. Да и тот же ЗАГС "потрясти" о замужестве.
Что то поздние дети. Может второй брак.

---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

smi42 написал:
[q]
Добрый день! Ищу адрес, телефон и прописку бабушки и дедушки, проживали в г. Москва, район автозаводская, велозаводского рынка, Корнеева Варвара Алексеевна 1908 г. и Корнеев Иван Егорович 1910 г.,они оба умерли давно ( он в 1978, она в 1988), но их дети ещё живы, хочу найти, по линии родства для меня тёти, 1949 Татьяна и 1947 Ольга г. р.. Хоть какую-то зацепку, где теперь живут.
[/q]

Инф. в ваших личных
---
метапель
DariaSh

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1090
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, можно ли узнать фамилию обладателя этого номера:
К-7-46-01
Лазер Абрамович ?

Спасибо!
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 397
Добрый день!
До своей кончины 01.02.2013 г. по адресу ул.Коненкова 21А, кв.127 проживала двоюродная сестра моей бабушки Тамара Васильевна Буткина. Известен и номер городского телефона, который у нее был, но он более не обслуживается.
У Тамары Васильевны была дочь Алла, к сожалению, не знаю ее фамилию, она может носить фамилию своего отца или мужа. Можно ли как-то узнать, проживает ли Алла по данному адресу?
Могилу Т.В. на Пятницком кладбище не смогла найти, ФИО ответственного за захоронение не сообщают, это личная информация...
Очень надеюсь, что Алла жива и у нее сохранились фотографии и воспоминания о семье. Это единственная ниточка...
---
Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

kolom_kse написал:
[q]
Добрый день!
До своей кончины 01.02.2013 г. по адресу ул.Коненкова 21А, кв.127 проживала двоюродная сестра моей бабушки Тамара Васильевна Буткина. Известен и номер городского телефона, который у нее был, но он более не обслуживается.
У Тамары Васильевны была дочь Алла, к сожалению, не знаю ее фамилию, она может носить фамилию своего отца или мужа. Можно ли как-то узнать, проживает ли Алла по данному адресу?
Могилу Т.В. на Пятницком кладбище не смогла найти, ФИО ответственного за захоронение не сообщают, это личная информация...
Очень надеюсь, что Алла жива и у нее сохранились фотографии и воспоминания о семье. Это единственная ниточка...
[/q]

Ув.Елена!
МЫ очень благодарны вам за то что вы доверяете нашей команде От всей души стараемся помочь нашим пользователям в формате этого проекта (информация черпается в публичных источниках и предоставляется пользователю безвозмездно).Сообщ.вами сведения представлены весьма скупо (не сообщ. возраст или дат рождения ТВ и Аллы) В этой связи привлечена системы возможных совпадений(СВС) Разумеется СВС ищет совпадения по заданным параметрам (используются данные излож. в заявке) по введенным известным поз. отобраны сведения из которых рассмотрены на этом ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ этапе данные наиболее близкие к условиям поиска

БУДКИНА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА,26.10.1938 бул.Кронштатский
БУДКИНА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА,13.08.1955 ул.Пугачевская 2-я

БУТКИНА АЛЛА АНАТОЛЬЕВНА 29.04.1958 Ясногорская ул
БУТКИНА АЛЛА ВАЛЕРИЕВНА 08.12.1964 бул. Ушакова

По указ. вами адресу в адр/тел базе г. Москва на момент ее составления представлен абонент Будкина ТВ
тел (495)407-хх-хх

Если по вашему мнению кто то подходит напишите готов ПОПРОБОВАТЬ найти более конкретные К/данные иди способы связи
С уважением добр.пом=метапель
---
метапель
Лайк (1)
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 397
метапель
Большое спасибо за отклик!
К сожалению, перечисленные Вами - это "не мои" Буткины, моя родственница была 1922 г.р. и скончалась в 2013 г., это ее телефон был 407-***, он более не обслуживается. Это район Бибирево.
Благодаря форуму я теперь знаю ее потомков, написала письмо. Буду ждать, вдруг откликнутся.
---
Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 159
Здравствуйте, можно ли узнать адрес человека, родившегося в начале XX века в Москве? Шведов Серафим.
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 159
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 октября 2023 16:47

Жена моего Шведова Серафима должна быть Милица Юльевна.
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 901

Dom_Pedro написал:
[q]
милицию и полицию в цга смотрел
[/q]

про милицию в ЦГА примерно понятно, а вот что имелось ввиду "полиция в ЦГА" ?
поясню мысль - в архивах есть структура, фонд-опись-дело...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 259 260 261 262  263 264 265 266 267 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈