Москва и область
Pabolo1982 Начинающий
5 сентября 2023 10:46 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 сентября 2023 12:27 Спасибо большое. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
19 сентября 2023 10:29 smi42 написал: [q] 1947 Ольга г. р.. [/q]
Если первый ребенок - значит брак 1945 - 1946 год. Местный ЗАГС. smi42 написал: [q] 1910 г.,[/q]
Мог поучаствовать в ВОВ. Надо место рождения и призыва знать. Может в местном РВК вставал на учет после ВОВ. Можно и в пенсионный попробовать написать. Может там в архиве, что то есть. smi42 написал: [q] оба умерли давно[/q]
Где похоронены - может на кладбище есть данные кто ответственный за захоронение. smi42 написал: [q] 1949 Татьяна и 1947 Ольга г. р.[/q]
Давно уж замуж вышли, фамилии поменяли. Хотя, кто знает, попробовать по этим данным по адресному посмотреть. Да и тот же ЗАГС "потрясти" о замужестве. Что то поздние дети. Может второй брак. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
метапель Сообщений: 1838 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
19 сентября 2023 16:28 smi42 написал: [q] Добрый день! Ищу адрес, телефон и прописку бабушки и дедушки, проживали в г. Москва, район автозаводская, велозаводского рынка, Корнеева Варвара Алексеевна 1908 г. и Корнеев Иван Егорович 1910 г.,они оба умерли давно ( он в 1978, она в 1988), но их дети ещё живы, хочу найти, по линии родства для меня тёти, 1949 Татьяна и 1947 Ольга г. р.. Хоть какую-то зацепку, где теперь живут.[/q]
Инф. в ваших личных --- метапель | | |
DariaSh Сообщений: 271 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1090
| Наверх ##
19 сентября 2023 23:56 19 сентября 2023 23:57 Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли узнать фамилию обладателя этого номера: К-7-46-01 Лазер Абрамович ?
Спасибо! | | |
kolom_kse Москва Сообщений: 486 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 397
| Наверх ##
28 сентября 2023 1:04 Добрый день! До своей кончины 01.02.2013 г. по адресу ул.Коненкова 21А, кв.127 проживала двоюродная сестра моей бабушки Тамара Васильевна Буткина. Известен и номер городского телефона, который у нее был, но он более не обслуживается. У Тамары Васильевны была дочь Алла, к сожалению, не знаю ее фамилию, она может носить фамилию своего отца или мужа. Можно ли как-то узнать, проживает ли Алла по данному адресу? Могилу Т.В. на Пятницком кладбище не смогла найти, ФИО ответственного за захоронение не сообщают, это личная информация... Очень надеюсь, что Алла жива и у нее сохранились фотографии и воспоминания о семье. Это единственная ниточка... --- Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы | | |
метапель Сообщений: 1838 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
30 сентября 2023 11:46 kolom_kse написал: [q] Добрый день! До своей кончины 01.02.2013 г. по адресу ул.Коненкова 21А, кв.127 проживала двоюродная сестра моей бабушки Тамара Васильевна Буткина. Известен и номер городского телефона, который у нее был, но он более не обслуживается. У Тамары Васильевны была дочь Алла, к сожалению, не знаю ее фамилию, она может носить фамилию своего отца или мужа. Можно ли как-то узнать, проживает ли Алла по данному адресу? Могилу Т.В. на Пятницком кладбище не смогла найти, ФИО ответственного за захоронение не сообщают, это личная информация... Очень надеюсь, что Алла жива и у нее сохранились фотографии и воспоминания о семье. Это единственная ниточка...[/q]
Ув.Елена! МЫ очень благодарны вам за то что вы доверяете нашей команде От всей души стараемся помочь нашим пользователям в формате этого проекта (информация черпается в публичных источниках и предоставляется пользователю безвозмездно). Сообщ.вами сведения представлены весьма скупо (не сообщ. возраст или дат рождения ТВ и Аллы) В этой связи привлечена системы возможных совпадений(СВС) Разумеется СВС ищет совпадения по заданным параметрам (используются данные излож. в заявке) по введенным известным поз. отобраны сведения из которых рассмотрены на этом ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ этапе данные наиболее близкие к условиям поиска БУДКИНА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА,26.10.1938 бул.Кронштатский БУДКИНА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА,13.08.1955 ул.Пугачевская 2-я БУТКИНА АЛЛА АНАТОЛЬЕВНА 29.04.1958 Ясногорская ул БУТКИНА АЛЛА ВАЛЕРИЕВНА 08.12.1964 бул. Ушакова По указ. вами адресу в адр/тел базе г. Москва на момент ее составления представлен абонент Будкина ТВ тел (495)407-хх-хх Если по вашему мнению кто то подходит напишите готов ПОПРОБОВАТЬ найти более конкретные К/данные иди способы связи С уважением добр.пом=метапель --- метапель | | Лайк (1) |
kolom_kse Москва Сообщений: 486 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 397
| Наверх ##
1 октября 2023 13:07 метапель Большое спасибо за отклик! К сожалению, перечисленные Вами - это "не мои" Буткины, моя родственница была 1922 г.р. и скончалась в 2013 г., это ее телефон был 407-***, он более не обслуживается. Это район Бибирево. Благодаря форуму я теперь знаю ее потомков, написала письмо. Буду ждать, вдруг откликнутся. --- Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы | | |
Amarvel Сообщений: 400 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
22 октября 2023 14:53 Здравствуйте, можно ли узнать адрес человека, родившегося в начале XX века в Москве? Шведов Серафим. | | |
Amarvel Сообщений: 400 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
22 октября 2023 18:23 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 октября 2023 16:47 Жена моего Шведова Серафима должна быть Милица Юльевна. | | |
gbyudby Москва Сообщений: 1669 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
1 ноября 2023 13:27 Dom_Pedro написал: [q] милицию и полицию в цга смотрел[/q]
про милицию в ЦГА примерно понятно, а вот что имелось ввиду "полиция в ЦГА" ? поясню мысль - в архивах есть структура, фонд-опись-дело... | | |
|