Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251  252 253 254 255 256 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацией Антоновы Мария Павловна и Иосиф Павлович проживали с 1925 года в Москве на земляном валу, куда они потом переехали, это родня моей бабушки только пока не могу понять с чьей стороны и в каком поколении
---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1016

slonik791 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацией Антоновы Мария Павловна и Иосиф Павлович проживали с 1925 года в Москве на земляном валу, куда они потом переехали, это родня моей бабушки только пока не могу понять с чьей стороны и в каком поколении
[/q]

В каком году они переехали ? а может и не переезжали вообще? Мои например не переезжали и жили на одном месте в Москве с 1923 по 1960 г.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.

burlayfo написал:
[q]

slonik791 написал:
[q]

[/q]

В каком году они переехали ? а может и не переезжали вообще? Мои например не переезжали и жили на одном месте в Москве с 1923 по 1960 г.
[/q]

Может и не переезжали, нашла подпись на фотографии, фотография 1950 г сестре от сестры жил с 1925 года на ул земляной вал, посмотрела в книгах за1925 г нашла одно ан основа Иосифа Павловича на земляном валу д70 КВ 1, а потом уже не смогла найти
---
ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1052

slonik791 написал:
[q]

burlayfo написал:
[q]

slonik791 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Может и не переезжали, нашла подпись на фотографии, фотография 1950 г сестре от сестры жил с 1925 года на ул земляной вал, посмотрела в книгах за1925 г нашла одно ан основа Иосифа Павловича на земляном валу д70 КВ 1, а потом уже не смогла найти
[/q]

в адр/тел базе г. Москва на момент ее состававления дом №70 по ул. Земляной вал был включен в список абонентов дом.тел.ОДНАКО кв.№1 не представлена..
---
метапель
NORA T

NORA T

Спб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 199
Здравствуйте! Нельзя ли посмотреть Ф. И. О. по адресу: Подколокольный пер. 4 кв. 17? В любом послевоенном справочнике. До войны и до революции там жили Каратаевы Илья Петрович, Аграфена Родионовна и их дети. Илья Петрович умер еще до войны. Сыновья, вроде бы, не женатые, погибли. Остались дочери. Вышли замуж, не могу найти фамилии. Но жили там кто-то из них до 1990-х. А вдруг получится?
---
С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)

Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1016
Прошу проверить запись Московская обл Люберецкий р-н п Томилино улица Гаршина д 20 Е кв 27.
в 1960-70г жила семья Алёшкиных их дочь Таня примерно 1962-4 г. Очень нужны их имена и года рождения.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Elena_El
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Добрый вечер! Нужна помощь. Исходных данных очень мало, но все же надеюсь. Куранов Андрей Иванович 1880-1890 г р. , его дочь Куранова Мария Андреевна 1930-1933 г.р., проживали в Москве с 1929 по 1947 г. (предположительно район Кр.Пресня). Реально ли найти адрес проживания/ телефон или что либо по справочникам Москвы? Огромное спасибо
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 13 ноября 2022 13:12

А есть в базе Антонов Иосиф Павлович?
---
Хомяковых
Стариковых
slonik791

Дедовск
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня есть данные что мой двоюродный дядя проживал по адресу Москва ул Героев Панфиловцев д 7 к2, КВ указана 17 но видимо нехватает одной цифры, помигите понять в какой квартире именно он жил и кто там сейчас может родственники? Его имя Славнов Виктор Васильевич
---
Хомяковых
Стариковых
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1052

slonik791 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 13 ноября 2022 13:12

А есть в базе Антонов Иосиф Павлович?
[/q]

Такого сочетания в г. Москва Я не обнаружил
Есть сочетание АНТОНОВ ИОСИФ ГЕНАДЬЕВИЧ 24.01.1961
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 248 249 250 251  252 253 254 255 256 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈