Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77
Господа!
Меня заблокировали в справочнике по Москве. Рябова Рудольфа Александровича не поищите? Или ваще Рябовых. Можно ответить в ЛС.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22347
Добрый день всем!

Есть информация, что в 1930 году, родственники проживали в Москве по улице Измайловское шоссе дом 57.

Данный дом и сейчас существует.

Вопрос: в каком году он построен? Пришла мысль написать письмо, а, вдруг, случится Чудо и там живут предки?

Ведь может же такое быть? Но задумалась,может быть, данный дом был построен после войны?

В интернете нашла информацию только о том,что это "11этажный кирпичный сталинский дом. "

Помогите! Спасибо! rose.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

Иринна написал:
[q]
проживали в Москве по улице Измайловское шоссе дом 57.
Данный дом и сейчас существует.
Вопрос: в каком году он построен?
[/q]

Год постройки: 1957 cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22347

nmash написал:
[q]
Год постройки: 1957 cray.gif
[/q]

Спасибо, Наталия! И, правда, cray.gif -грустно.

А был такой заманчивый путь. В 30-е годы жили на Измайловском шоссе. В 50-60 годы похоронены на Измайловском кладбище...

Как-то все складывалось...

Но dntknw.gif
Вам-удачи в поисках. rose.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1051
Вы представляете сколько в Москве Рябовых?
По моим данным человек с такими фио как абонент МГТС не представлен...
---
метапель
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рябов Рудольф говорят умер в 1984 году, а вот были у него дети точно. Я не для себя, честное слово. В моем справочнике 6 человек всего. Вот бы с таким отчеством кого найти.

А кто из воронежа Иринна. Какая фамилия если не секрет вас интересует? Дед мужа Истягин Николай Петрович правда из Воронежской области из Старогольского и жил в Измайлово.
метапель

На сайте с 2007 г.

Алла78 написал:
[q]
Рябова Рудольфа Александровича
[/q]

По РЯБОВУ см. личку sun.gif
---
метапель
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.

метапель написал:
[q]
[/q]

Да, спасибо! Надеюсь, приятелю поможет shariki.gif
Adalheidis
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток! Прошу помочь в поиске информации о родственниках, проживавших в Москве.

Мой дед по отцовской линии - Лебель Сергей Людвигович. Годы рождения и смерти, к сожалению, не знаю, т.к. родители моего отца развелись, когда он был маленький (в году 1944-45). Информации о деде очень мало. Родился и жил в Москве. Квартира была в Староконюшенном переулке. Вроде работал журналистом или корреспондентом в газете. Знаю, что у него была сестра. В телефонном справочнике за 1939 г. нашла абонента Лебель Г.Л. (адрес Лялин пер.) - возможно это она и есть...

Насколько мне известно, дед был из немцев, которые в Москву переехали еще в 18 веке. Род у нас был дворянский, поэтому надеюсь, что в документах могла сохраниться информация о предках.

метапель

На сайте с 2007 г.

Adalheidis написал:
[q]
[/q]

ВОЗМОЖНАЯ ВЕРСИЯ
В одном из ресурсов г. Москвы(данные приблиз. до 2007-10гг) представлена семья ЛЕБЕЛЬ

ЛЕЙБЕЛЬ
Людмила Сергеевна 1951гр
Никита Георгиевич 1945гр
Алексей Никитович 1978гр
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈