Москва и область
NORA T Спб Сообщений: 265 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
30 марта 2015 15:46 День добрый! Нельзя ли каким-нибудь образом вычислить имена-отчества Каратаевых (Коротаевых), проживающих в предвоенные и послевоенные годы, может быть, и позже, по адресу Подколокольный пер., 4 кв. 17? Дом стоит под сеткой, до революции они там тоже жили, на войну оттуда призывались, а дальше у меня сплошные белые пятна, имен не знаю. Предполагаю, что должны быть Ильичи и Ивановичи.
Заранее благодарю! --- С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)
Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.) | | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3530 | Наверх ##
30 марта 2015 15:54 NORA T написал: [q] вычислить имена-отчества Каратаевых (Коротаевых), проживающих в предвоенные и послевоенные годы, может быть, и позже, по адресу Подколокольный пер., 4 кв. 17?[/q]
В самом позднем ВМ-1930 на Подколокольном их нет. Запросите местный ЕИРЦ-МФЦ по домовым. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NORA T Спб Сообщений: 265 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
30 марта 2015 15:59 30 марта 2015 16:09 nmash написал: [q] [/q]
Спасибо! Может быть, в 1930-м у них еще телефона не было? А в более поздних - никак? И забыла еще, что до революции этот же дом в справочнике почему-то указан, как Солянка, д.4 А как запросить ЕИРЦ-МФЦ? Можно ли в электронном виде?
 --- С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)
Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.) | | |
luminitsa Сообщений: 786 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
31 марта 2015 14:43 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти телефон и, если возможно, адрес в г. Чехов Московская обл.:
1. Рудинский Дмитрий Владимирович
/в интернете на днях попалась информация о подполковнике Рудинском Дмитрии Владимировиче, Чеховский гарнизон Почти уверена, что он именно тот, кого я ищу в Чехове, если с такой ФИО в этом городе больше нет/ и 2. Гавриловская Наталья Владимировна (Рудинская Н.В., если вдруг вернула свою прежнюю фамилию)
или других носителей этих фамилий.
Дмитрий и Наталья, скорее всего, не являются уроженцами г. Чехов. Их дети могли родиться в г. Чехове. Доп. информацию открыто публиковать на форуме не могу. У меня с ними родство по 2-м линиям!
Спасибо --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
| manjunya Участник
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
31 марта 2015 18:50 Ищу Куликова Адольфа Борисовича, проживающего в Москве, родился в 1935 году. спасибо интересно узнать последнее место проживания. --- Ищу сведения о Васильеве Василии Васильевиче, Васильеве Михаиле Васильевиче- Калуга, Васильеве Александре Михайловиче, Васильеве Леониде Михайловиче- Васильеве Василии Михайловиче, Васильеве Николае Михайловиче, Васильеве Павле Михайловиче- Россия, Москва | | |
| К данной теме присоединена тема "База данных Москва" (31 марта 2015 20:05)
|
| rosvo Новичок
Новосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 апреля 2015 6:08 5 апреля 2015 17:56 Ищу следы брата погибшего на войне деда.Есть конверт,датированный 1970 г. с обратным адресом МО г.Орехово-Зуево-8,ул.Козлова,39 кв.42.Васин. | | |
| метапель Сообщений: 1886 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1053
| Наверх ##
2 апреля 2015 7:53 manjunya написал: [q] [/q]
Инф.сообщена в личку 2/04/2015, 7:45 МСК --- метапель | | |
| метапель Сообщений: 1886 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1053
| Наверх ##
2 апреля 2015 8:12 инф. ф личных --- метапель | | |
luminitsa Сообщений: 786 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
3 апреля 2015 3:12 метапель Огромное спасибо! --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
|