Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
Вам нужно написать в эту тему: https://forum.vgd.ru/52/5654/940.htm?a=stdforum_view&o=
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8984
В соцсетях, в т.ч. на "Моём мире" Мэйл.ру не пытались искать? Наверняка, хотя бы электронная почта у кого-то есть
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Maxim_V
Участник

Maxim_V

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20

Leontiya написал:
[q]
В соцсетях, в т.ч. на "Моём мире" Мэйл.ру не пытались искать? Наверняка, хотя бы электронная почта у кого-то есть
[/q]

Пытался. Только на мужа страницу нашел. Последний раз заходил в 2008году.
---
Интересуюсь-КОПАЮ родословную:
Воробьевы - Курская губ., село Н-Касинова (Нижнее Касиново), х. Абрамов(ка)
Елагины - Самарская губ., село Калиновка
Ныровы - Аму́рская обл. д. Ново-Воскресеновка
Maxim_V
Участник

Maxim_V

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20

russisk4 написал:
[q]
Вам нужно написать в эту тему: document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/52/5654/940.htm?a=stdforum_view&amp;o=">https://forum.vgd.ru/52/5654/940.htm?a=stdforum_view&amp;o=</a>'a_003.gif;https://forum.vgd.ru/52/5654/940.htm?a=stdforum_view&o=
[/q]

А я куда написал!!!!))))
Сиду и написал Современный справочник по Питеру
---
Интересуюсь-КОПАЮ родословную:
Воробьевы - Курская губ., село Н-Касинова (Нижнее Касиново), х. Абрамов(ка)
Елагины - Самарская губ., село Калиновка
Ныровы - Аму́рская обл. д. Ново-Воскресеновка
Павел Калугин
Участник

Россия, Ростовская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!Интересуют два адреса(названия улиц 50-60х годов) г. Ленинград ул. Куйбышева 12 кв. 29 и г. Пушкин ул. Пролетарская 27 кв. 12.Возможно сможете подсказать кто живёт по этим адресам сейчас?Заранее благодарю.
---
Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край)
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 623
Прерванная войной, история любви…..

В семье хранятся письма с фронта лейтенанта-танкиста Кирносова Ивана Ивановича к родной сестре Пащенко Анне Ивановне.

Фрагмент письма от 26. 01.1943 года:
« Живу я по-старому. Учусь. Учусь я тому, чему учился в военном училище, т.е. танкистскому делу.
Признаюсь, в Ленинграде есть у меня очень хорошенькая девочка, с которой я познакомился зимой, чуть не женился. Зовут ее Ниной. Отвечай ей всегда. Адрес ее: Ленинград -14
Ул. Некрасова дом 29 кв.15
Антонова Нина.
Вот коротко все. Пиши.
До свидания. Крепко целую всех,
Твой единственный брат Ваня.»
В центре Санкт-Петербурга на ул. Некрасова дом 29 - бывший Доходный дом стоит на своем прежнем месте, в доме 56 квартир, остался ли кто из потомков Нины Антоновой проживать в квартире № 15, не знаю.
Хотела написать заказное письмо с уведомлением, но вероятнее всего через 70 с лишним лет, вряд ли это уместно? А впрочем, а вдруг….

Фрагмент письма Нины Антоновой :
9.8.1944 г.
«Здравствуйте дорогая Анна Ивановна!
Сейчас получила от Вас письмо, за которое очень, очень благодарю. Спасибо, что Вы вспоминаете меня, хоть совсем меня и не знаете, так же и я Вас, ведь кроме Ванечки я больше никого не знала и вот только теперь через письма познакомилась с Вами, я очень жалею, что мы не были с Вами знакомы при жизни Ванюши, а он мне всегда говорил, что у него очень хорошая сестра, о всех он мне рассказывал , и он всегда очень часто вспоминал Вас и мечтал после войны поехать сразу домой . И вот ему не пришлось…Очень жаль…
Да, Анна Ивановна, я Ванечку очень любила….»

Что можно предпринять , что бы узнать, кто живет в квартире №15? Какие советы?
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1051

Busina написал:
[q]
[/q]

Смотрите свои ЛИЧНЫЕ

---
метапель
Ellimangetca62
Начинающий

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Нужна помощь знающих людей. Ищу информацию на Казанцеву Елизавету (?), Казанцеву Татьяну Анатольевну (1950-1955 гр). Жили в известном доме на Петровской набережной д. 2 ( за домиком Петра ) в квартире-студии (на 8 этаже) до 1984 года точно.
---
Ищу сведения о Гранских, Нищевых, Казанцевых, Горбачевских Россия, Узбекистан,Алания.
К данной теме присоединена тема "Ищу родственника!!" (17 апреля 2015 20:10)
К данной теме присоединена тема "найти адрес" (17 апреля 2015 20:11)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91  92 93 94 95 96 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈