Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Rufina
К сожалению, в моей базе нет данных. Но – загляните в личные.

---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
olgeika
Загляните в личные.

---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

olgeika
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Kvak! Может по вашим базам есть Емельянов Сергей Анатольевич? Посмотрите, пожалуйста.
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Rufina
Космонавтов, 10-32.
А вот телефона, к сожалению, нет.
актуальность - 2000 год.
Удачи.

(Сообщение отредактировал Kvak 29 июля 2005 15:30)

---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Harry , olgeika
Я вернулся из отпуска (на три-четыре дня).
Вроде ответил всем, но если кого забыл - пишите.
Я на связи до вторника.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8784
Kvak! Спасибо. Жаль, что нет телефона. Адрес я знала и написала давно письмо, но не отвечают,хотела позвонить. И еще.
Если у Вас будет возможность, посмотрите мне Изразцовых, может Вы уже читали о моей прблеме с ними. На форуме я получила сообщение, что мой двоюродный дед - присяжный поверенный жил по Геслеровскому пер.27 ( Чкаловский) в 1917 году, а сейчас по этому адресу какие-либо Изразцовы живут?Спасибо.

---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Rufina
Я отправил Вам Изразцовых (их не так уж и много), но все они живут по окраинам, к центру близко - никого.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Уважаемый Кирилл! Спасибо за Вашу помощь. В первом письме Вы привели мне две семьи Изразцовых. Еще раньше с форума мне прислали телефоны этих семейств. Я позвонила, но ни одна из двух дам 1931 года рождения не оказались родней. Поскольку двоюродный дедушка ориентировочно 1885 г.р., то его потенциальный сын может быть 1906-1910 г.р. и обязательно Васильевич. Так что я даже не знаю, как сюда впишется Вл.Вл. Может, и по этому телефону позвонить, но почему номер пятизначный.?
    Всего моих Изразцовых только трое – Александр Александрович – студент лесной академии, (вроде умер, не женившись), Екатерина Александровна (она была замужем, но развелась) и Василий Александрович – окончил юрфак Сп-б университета. Они круглыми сиротами попали в Гатчинский сиротский дом, а оттуда получили очень хорошее образование. И вот обнаружился первый след – Геслеровский пер.27, где Василий Александрович в должности присяжного поверенного жил в 1917 году. Я попросила посмотреть в университетском деле данные на моего Василия Изразцова, но безответно. Вот такой у меня образовался тупик.

---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Rufina
Сейчас (2-3 года назад) по этому адресу(Канонерская ул.) проживают Игнатьева Марина Игоревна(1978), Павлова Ирина Борисовна(1963), Павлов Александр Васильевич(1958).
В 1934 году в Ленинграде была пятизначная нумерация телефонов, потом шестизначная, сегодня - семизначная. На сегодняшний день телефон, соответствующий квартире №8 - (812) 7144964.
Удачи.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Уважаемый Кирилл! Позвонила я и по этому телефону. Какой-то молодой мужской голос сказал, что даже не слыхал такой фамилии, правда, попросил перезвонить завтра. Может быть,  спросит у кого. Перезвонила – никого в квартире  нет.  Так что буду звонить, когда вернусь из отпуска в Калязин, Кашин и Тверь. В первых двух городках живет наша общая родня с Изразцовыми. Может быть, какую-то новую информацию добуду.
Еще раз спасибо за помощь и участие.

---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈