Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
Aslt А по конкретнее. Шабровы все-таки ну очень большая фамилия. Вас что интересует? У меня кстати нет справочника с годами рождения. для всех. Старый ГИБДД только
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Aslt
Участник

МО
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
TatianaLGNN)
Меня интересуют имена, отчества, даты рождения и адреса Шабровых.

Т.к. несколько семейств указывают, что у них есть родня в Нижнем, было бы интересно попытаться связать эти семейства.

Фамилия Шабров не такая уж и большая.
ИМХО в Нижнем должно быть не более 10-20 семей.
---
С уважением, Алексей.
Ищу Шабровых везде, где только можно.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Aslt Хорошо посмотрю что есть в ГАИшной базе
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Aslt Я посмотрела Там 35 шабровых. В основном в Арзамасе.
К сожалению база в Фоксе сделана. Не дает копировать.
Попробую набрать все после субботы. Я уезжаю
---
_______

Aslt
Участник

МО
На сайте с 2006 г.
А Вы попробуйте копию изображения экрана в файл сделать и прислать
Я сам наберу
---
С уважением, Алексей.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Aslt Если бы это можно, я бы сделала, но они в разных местах базы. Я попробую найти Foxpro, чтобы сделать выборку
---
_______

Марго
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
дорогие участники форума, может быть вы мне поможете. Я ищу человека, проживающего в г.Н.Новгород - Успенского Льва Васильевича. Его супругу зовут Галина. Мы все вместе учились в школе, но не в Н.Новгороде, а в другом. Теперь, когда нам всем за 60, знакомых и друзей осталось очень мало. Не поможете ли вы мне узнать его телефон? Мой e-mail: msokolova2004@mail.ru
Заранее спасибо за человечность и отзывчивость.
Aslt
Участник

МО
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN)
Так ничего и не удалось извлечь из БД?
---
С уважением, Алексей.
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Aslt
Судя по всему у нас с TatianaLGNN разные базы, поскольку у меня нашлось 40 записей и из Арзамаса всего 2 человека. Все, что нашлось высылаю на Ваш e-mail.

Марго
К сожалению Льва Васильевича в базе найти не удалось... Может быть TatianaLGNN сможет помочь. Единственное, что удалось найти - это Успенского Андрея Львовича подходящего года рождения, и по тому же адресу проживает Успенская Мария Васильевна 1936 г. р... Телефонов у меня в базе нет...

Удачи!
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Aslt
Участник

МО
На сайте с 2006 г.
Артем)
Отдельное спасибо за сибирские города !!!!
---
С уважением, Алексей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈