Нижегородская область и Нижний Новгород
телефонные книги за 1997-2004 годы
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
15 августа 2006 14:19 Aslt А по конкретнее. Шабровы все-таки ну очень большая фамилия. Вас что интересует? У меня кстати нет справочника с годами рождения. для всех. Старый ГИБДД только --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Aslt Участник
МО Сообщений: 69 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 августа 2006 21:14 TatianaLGNN) Меня интересуют имена, отчества, даты рождения и адреса Шабровых.
Т.к. несколько семейств указывают, что у них есть родня в Нижнем, было бы интересно попытаться связать эти семейства.
Фамилия Шабров не такая уж и большая. ИМХО в Нижнем должно быть не более 10-20 семей. --- С уважением, Алексей.
Ищу Шабровых везде, где только можно. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
16 августа 2006 10:21 Aslt Хорошо посмотрю что есть в ГАИшной базе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 августа 2006 22:25 Aslt Я посмотрела Там 35 шабровых. В основном в Арзамасе. К сожалению база в Фоксе сделана. Не дает копировать. Попробую набрать все после субботы. Я уезжаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Aslt Участник
16 августа 2006 22:36 А Вы попробуйте копию изображения экрана в файл сделать и прислать Я сам наберу --- С уважением, Алексей.
17 августа 2006 21:50 Aslt Если бы это можно, я бы сделала, но они в разных местах базы. Я попробую найти Foxpro, чтобы сделать выборку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Марго Новичок
19 сентября 2006 15:37ищу человека дорогие участники форума, может быть вы мне поможете. Я ищу человека, проживающего в г.Н.Новгород - Успенского Льва Васильевича. Его супругу зовут Галина. Мы все вместе учились в школе, но не в Н.Новгороде, а в другом. Теперь, когда нам всем за 60, знакомых и друзей осталось очень мало. Не поможете ли вы мне узнать его телефон? Мой e-mail: msokolova2004@mail.ru Заранее спасибо за человечность и отзывчивость. | | |
| Aslt Участник
3 октября 2006 13:14 TatianaLGNN) Так ничего и не удалось извлечь из БД? --- С уважением, Алексей.
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
3 октября 2006 21:39 Aslt Судя по всему у нас с TatianaLGNN разные базы, поскольку у меня нашлось 40 записей и из Арзамаса всего 2 человека. Все, что нашлось высылаю на Ваш e-mail.
Марго К сожалению Льва Васильевича в базе найти не удалось... Может быть TatianaLGNN сможет помочь. Единственное, что удалось найти - это Успенского Андрея Львовича подходящего года рождения, и по тому же адресу проживает Успенская Мария Васильевна 1936 г. р... Телефонов у меня в базе нет...
Удачи! --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
| Aslt Участник
4 октября 2006 10:54 Артем) Отдельное спасибо за сибирские города !!!! --- С уважением, Алексей.
|