Нижегородская область и Нижний Новгород
телефонные книги за 1997-2004 годы
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 22095 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6564 | Наверх ##
2 марта 2013 17:53 2 марта 2013 17:54 Naima Добрый день. А что нельзя найти метрику о рождении свекрови, чтобы узнать точное имя отца? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Naima Новичок
3 марта 2013 14:28 не могу ответить на Ваш вопрос, наверное если бы это было возможно то мне бы сказали уже и отчество --- Разыскивается Маркин Николай ветеран ВОВ служивший в Узбекистане, его ищет дочь Роза. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 22095 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6564 | Наверх ##
3 марта 2013 14:49 3 марта 2013 14:50 Naima Надо прежде всего восстановить метрику о рождении свекрови. Информация об ее отце должна быть в архиве ЗАГСа, где она родилась Просите справку о ее рождении. Надо начинать с этого. Плюс надо искать свидетельство о брака ее мамы и отца. если просить справку о браке, так как в документах актовой записи, что остались в архиве должны быть сведения о месте рождения брачующегося. Другого способа я не вижу. Только такой. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Naima Новичок
9 марта 2013 11:38 благодарю Вас за помощь --- Разыскивается Маркин Николай ветеран ВОВ служивший в Узбекистане, его ищет дочь Роза. | | |
BoomBoom Краснодар Сообщений: 293 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
25 марта 2013 23:08 Могу посмотреть по современной базе данных ныне живущих в Нижегородской обл. По всем вопросам в личку. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
svetohka Новичок
21 мая 2013 13:51 Помогите найти родственников по материнской линии,ее родной брат Румянцев Григорий Васильевич пропал без вести в годы ВОВ.,остались трое детей рожденных до войны.Это Григорий,Александр и дочь Татьяна.У них уже свои взрослые дети и внуки.Может можно узнать телефон или адрес. Проживали после ВОВ Нижегородская область,Уренский Р-н поселок Уста, Спасибо. | | |
27 мая 2013 9:11 27 мая 2013 9:15 svetohka Григорий Григорьевич на 2002 год жил в Усте И похоже есть сын Александра Пишите на почту Усты Наверное найдут или позвоните туда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
bel18aНачинающий  Тверская обл. Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 января 2014 19:33 2 февраля 2014 23:16 Разыскиваю ребенка умершей года 4-5 назад в Н.Новгороде Потаповой Нэлли или Нелли Федоровны, родилась от 1960 до 1965 гг в г. Новозыбков Брянской обл. Они жили вдвоем с сыном, которого звали предположительно Александр. Помогите, если сможете. Надеюсь на редкость имени. С уважением к Вам Владимир. --- Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области | | |
26 января 2014 23:12 26 января 2014 23:44 bel18a А почему Вы его разыскиваете? Где она жила? Такой я просто у себя лично не нашла --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
bel18aНачинающий  Тверская обл. Сообщений: 29 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 января 2014 22:48 2 февраля 2014 23:16 Нэлля - это дочь одной из сестер моей матери. У Нэлли остался сын. Он приезжал к моему умершему брату после смерти Нэлли. Никаких координат не осталось. Через ЗАГС я не могу их разыскать, т.к. не смогу в соответствии с Законом о персональных данных доказать свое родство из-за отсутствия в архиве справки о рождении и соответственно справки о замужестве матери Нэлли. Ее мама - Кудрявцева (Родионова) Зоя Алексеевна родилась в г. Грязовец Вологодской обл. Вышла замуж и жила в г. Новозыбков Брянской обл. Нэлля после замужества стала Потаповой и жила в Нижнем Новгороде. Где они жили я точно не знаю. Одна надежда на редкое имя. Год ее рождения может быть и более поздний, но не позже 1966 г. Ранее я ее разыскивал под фамилией Кудрявцева Для обращения в ФМС у меня отсутствуют имя и отчество ее сына. Именно поэтому я разыскиваю Нэллю. --- Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области | | |
|