Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иркутск и Иркутская область

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2692
добрых дел всем.
есть ли информация (в тел.справочнике) о семье Сластной Елены, проживавшей в 1980-х годах в пер. Осенний?
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Martz

Martz

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 212

Yulia2005 написал:
[q]

А есть какие-то еще списки где можно поискать?
[/q]

Можете попробовать поискать упоминание в текстах газет и журналов Иркутска https://i.irklib.ru/cgi/irbis6...;S21CNR=20

[q]
Я правильно понимаю, нужно смотреть Фонд Ф.198 опись 1 - 2
По реестру №316 Опись №2
Документы 642 и 670
[/q]

Всё правильно фонд, опись и номера дел. Номер реестра не нужен.
---
Цветковы из д. Шитьково Волоколамский район
Стрекочинские из Иркутской губернии
Матюшины из д. Таршинская Белозерский уезд
Худяковы из Тотемского уезда (Тарногский район)

Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

lu043 написал:
[q]
добрых дел всем.
есть ли информация (в тел.справочнике) о семье Сластной Елены, проживавшей в 1980-х годах в пер. Осенний?
[/q]

См. ваши личные
---
метапель
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.
question.gif pcwhack.gif smile_030.gif
---
метапель
Asanazh
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток.
Помогите разобраться в следующем вопросе:
Мой прадедушка, Беликов Василий Кириллович 28.02.1910 г.р. проживал по адресу: г. Иркутск, ул. Новокшенова 21-1. С этого адреса и ушёл в мир иной в 1975 году. А вот с кем он проживал по этому адресу в то время мне, конечно, не известно. Я очень хотел бы узнать информацию об этих людях. Они же мои родственники. Может их и нет в живых, но, наверное, есть потомки. Разыскиваю информацию о сожителях своего прадеда, чтобы было от чего оттолкнуться в поисках своих родственников. Я обратился в Государственный архив по Иркутской области, информацией не располагают, в Управления по
вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области, информацией не располагают. О домовой книге и говорить не приходится.
Заранее всем спасибо.
метапель

На сайте с 2007 г.

Asanazh написал:
[q]
Доброго времени суток.
Помогите разобраться в следующем вопросе:
Мой прадедушка, Беликов Василий Кириллович 28.02.1910 г.р. проживал по адресу: г. Иркутск, ул. Новокшенова 21-1. С этого адреса и ушёл в мир иной в 1975 году. А вот с кем он проживал по этому адресу в то время мне, конечно, не известно. Я очень хотел бы узнать информацию об этих людях. Они же мои родственники. Может их и нет в живых, но, наверное, есть потомки. Разыскиваю информацию о сожителях своего прадеда, чтобы было от чего оттолкнуться в поисках своих родственников. Я обратился в Государственный архив по Иркутской области, информацией не располагают, в Управления по
вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области, информацией не располагают. О домовой книге и говорить не приходится.
Заранее всем спасибо.
[/q]

СМ.ЛИЧНЫЕ
---
метапель
kurganov4
Илья

kurganov4

МО
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 297
Здравствуйте!
Ищу любую информацию (адрес, телефон, дети, сожители) о Шипиловой Василисе Тихоновне (1904-2001), которая жила в г.Иркутск. У неё был муж Шипилов Николай Яковлевич, погибший в ВОВ.
Буду очень благодарен, если сможете поделиться информацией.
luaverno
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Ищу любую информация о Кузнецовых из с. Хомутово Иркутской области.
Кузнецов Иннокентий Васильевич

Его дети:

Кузнецов Степан Иннокентьевич 1922 г.р.
Кузнецов Иннокентий Иннокентьевич 1931 г.р.
Кузнецов Михаил Иннокентьевич 1935 г.р.

Буду рада любым данным и подсказкам.
Заранее спасибо!
Martz

Martz

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 212

luaverno написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу любую информация о Кузнецовых из с. Хомутово Иркутской области.
[/q]

Рекомендую обратиться в архив Иркутского района https://www.irkraion.ru/airmo/...hni/arkhiv с просьбой найти в похозяйственных книгах с. Хомутово нужную вам семью.
Лайк (1)
IrinaNes
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Добрый день,
нужна помощь по г. Бирюсинску Иркутской области на проживающего на данный момент там человека. Нужен номер домашнего телефона, если таковой имеетса в какой либо базе. Личные данные могу прислать в личку.
Заранее спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈